![Chicletes acabam rápido, mas as inovações da Cetro, não!](https://blog.cetro.com.br/wp-content/uploads/2024/07/xTexto-do-seu-paragrafo81-830x420.png.pagespeed.ic.68-b57ZcQ2.jpg)
Confira a refeição especial que os colaboradores da matriz da Cetro aproveitaram no Festival de Inverno!
Oficialmente, o inverno de 2023 começou em 21 de junho, no entanto, há tempos que o clima em Bauru está propenso a blusas e agasalhos! No dia 17 de junho, por exemplo, a cidade de origem da Cetro, no centro do interior paulista, registrou a temperatura mais baixa do ano, segundo dados do Centro de Meteorologia de Bauru (IPMet), com 7,7 °C!
![Colaboradores da Cetro e da Nutrisaude em fila no refeitório da unidade para aproveitar o menu do Festival de Inverno.](https://blog.cetro.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG_1573-683x1024.jpg)
Para melhorar esse clima, nada melhor que sopas, caldos e muita comida quente! Por isso, pensando no bem-estar dos colaboradores da Cetro, a equipe de especialistas da Nutrisaude organizou um menu especial às vésperas de uma nova frente fria prevista pelo IPMet: o Festival de Inverno 2023!
Caldo ou Sopa?
Caldo verde, de tomate e de frango – na sexta-feira de 07 de julho, os colaboradores da Cetro aproveitaram variados tipos de sopas e caldos para aquecer o inverno bauruense. Mas, afinal, qual a diferença entre um e outro? Segundo Vivian Lago, em entrevista ao Brasil de Fato, sopa é um prato mais consistente que contém pedaços de alimento, enquanto o caldo é totalmente líquido.
Além disso, a profissional reforça que quando os ingredientes são escolhidos corretamente, caldos e sopas possuem o mesmo valor nutricional de uma refeição padrão. Com a vantagem de, simultaneamente, trazerem conforto aos dias frios.
![Fotografia da mesa de caldos do Festival de Inverno da Cetro](https://blog.cetro.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG_1585-683x1024.jpg)
![Fotografia da mesa de caldos do Festival de Inverno da Cetro](https://blog.cetro.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG_1612-683x1024.jpg)
Comida saudável e saborosa!
O menu preparado especialmente para o Festival de Inverno, produzido pela equipe de especialistas em alimentação da Nutrisaude, fez do almoço da quinta-feira um momento mais que especial!
Por meio de um cardápio inovador, as profissionais da Nutrisaude mostram como é possível prover uma alimentação nutritiva e saudável composta por pratos saborosos!
![Registros do almoço temático “festival de inverno” na matriz da Cetro em Bauru, São Paulo.](https://blog.cetro.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG_1571-1024x683.jpg)
![](https://blog.cetro.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG_1583-1024x683.jpg)
![Registros do almoço temático “festival de inverno” na matriz da Cetro em Bauru, São Paulo.](https://blog.cetro.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG_1576-1024x683.jpg)
![Registros do almoço temático “festival de inverno” na matriz da Cetro em Bauru, São Paulo.](https://blog.cetro.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG_1610-1024x683.jpg)
![Registros do almoço temático “festival de inverno” na matriz da Cetro em Bauru, São Paulo.](https://blog.cetro.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG_1602-1024x683.jpg)
![Registros do almoço temático “festival de inverno” na matriz da Cetro em Bauru, São Paulo.](https://blog.cetro.com.br/wp-content/uploads/2023/07/IMG_1577-1024x683.jpg)