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Acompanhe o almoço temático, com pratos típicos mineiros, oferecido aos colaboradores da matriz no Restaurante Cetro!

Quando se fala de cultura e costumes mineiros, é impossível não pensar na gastronomia regional. Aquele pão de queijo fresco com um café passado na hora, uma carne bem temperada com mandioca, o milho cozinhando e quase desgrudando do sabugo.

Deu vontade? Na sexta-feira, 21 de junho, os colaboradores da matriz da Cetro puderam saborear um Almoço Mineiro com pratos típicos e deliciosos dessa região do país.

De olho nos próximos cardápios do Restaurante Cetro, relembre os almoços temáticos que a equipe aproveitou! (Créditos: Comunicação/CETRO)

Com um cardápio diversificado, as opções de vaca atolada, pastel de frango à caipira, pamonha salgada de forno e caldo verde fizeram sucesso entre os colaboradores. E para fechar com chave de ouro, a equipe de profissionais da Nutrisaude preparou um mousse de paçoca que compôs um festival de sabores em uma refeição balanceada. Foi de tirar o chapéu!

O estado de Minas Gerais, ao longo de sua história, desenvolveu uma forte cultura rural, que une os costumes portugueses, africanos e indígenas. E, claro, a culinária regional teve como base as contribuições de cada uma dessas culturas, principalmente a pamonha. De origem indígena, o prato típico foi reelaborado por mais de 300 anos de história e continua sendo fortemente apreciado em todo território brasileiro.

Sem perder sua essência, a pamonha passou por transformações que agradam aos mais diversos gostos e trazem oportunidades para as famílias do meio rural. Além do sabor, sua história é um relato de inovação, cooperação e oportunidade – características que a Equipe Cetro adora.

Confira, abaixo, as fotos do Almoço Mineiro no Restaurante Cetro e não perca nenhum detalhe desse momento especial!


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