Acesse a Loja

Acompanhe o festival de sabores de inverno oferecido aos colaboradores da Matriz Cetro em Bauru!

Para os admiradores de um clima frio, a chegada do inverno é motivo de festa! Nessa estação, os momentos se tornam mais aconchegantes e a comida parece ganhar ainda mais sabor – além de ajudar a nos manter quentinhos. Na sexta-feira, 26 de julho, os colaboradores da Matriz Cetro aproveitaram o Festival de Inverno para saborear uma diversidade de pratos quentes. Afinal, nada melhor do que comer bem!

Com um cardápio diversificado, o Festival de Inverno contou com filé de frango ao molho shoyu e pernil desfiado como pratos principais. Para quem gosta de um bom acompanhamento, o creme de queijo e o caldinho de feijão fizeram sucesso no paladar da Equipe Cetro.

Já aqueles que são #TimeVerão e preferem um prato diferente puderam optar por uma omelete de calabresa ou um tomate recheado com ricota e cenoura. Independentemente da opção, não tinha quem negasse a sobremesa: um belo pedaço de bolo confeitado em homenagem aos aniversariantes do mês!

Com a queda da temperatura, a tentação de comer só aumenta diante de tanta coisa gostosa! Mas, com o almoço temático elaborado pela equipe da Nutrisaude, os colaboradores podem desfrutar de uma alimentação diferenciada de forma saudável e sem preocupação.

E, no fim, a parte mais gostosa e calorosa é essa: dividir uma refeição especial com os colegas de trabalho! Confira as fotos desse delicioso evento e não perca os próximos almoços temáticos que cativam os bons momentos no cotidiano Cetro!


tt ads

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *