Almoço mineiro na matriz da Cetro!
“Aí está Minas: a mineiridade” – as palavras do escritor João Guimarães Rosa traduzem bem o diferencial e o charme que os mais de 20 milhões de mineiros, divididos em 853 municípios, carregam no bom café coado e no bolo de fubá.
Segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), atualmente, Minas Gerais segue sendo o segundo estado mais populoso do Brasil, atrás apenas de São Paulo, concentrando cerca de 10% da população nacional.
Com unidades no interior e na capital de São Paulo, no Rio de Janeiro e em Belo Horizonte – a Cetro não foge da influência mineira – seja no atendimento aos diferentes empresários e empreendedores da região ou na culinária que se mistura ao dia a dia dos colaboradores.
Sempre pensando em promover um ambiente de trabalho saudável, seguro e cada vez mais produtivo, na quinta-feira de 22 de junho, os colaboradores da matriz da Cetro aproveitaram um almoço mineiro especial em homenagem à cultura! Entre os pratos selecionados estavam a típica vaca atolada, o frango mineiro, caldos, doces a base de amendoim e, como alternativa vegetariana, a polenta frita.
Fortalecendo o compromisso com uma alimentação saudável e saborosa, a equipe de especialistas da Nutrisaude ofereceu novamente uma refeição balanceada, rica em nutrientes e cheia de cultura aos profissionais da Cetro. Proporcionando um ambiente mais integrado e conectado ao cotidiano da empresa!
Confira as fotos desse momento especial do #teamcetro:
Além dos almoços temáticos, os colaboradores da matriz da Cetro contam com o apoio dos profissionais da Nutrisaude para garantir pratos saudáveis e nutritivos todos os dias. (Créditos: Comunicação/CETRO)