Back To Top

14 de julho de 2023

Aquecendo o Almoço do Festival de Inverno da Cetro!

By
  • 0

Confira a refeição especial que os colaboradores da matriz da Cetro aproveitaram no Festival de Inverno!

Refeições equilibradas e saborosas são a norma no refeitório da Cetro! (Créditos: Comunicação/CETRO)

Oficialmente, o inverno de 2023 começou em 21 de junho, no entanto, há tempos que o clima em Bauru está propenso a blusas e agasalhos! No dia 17 de junho, por exemplo, a cidade de origem da Cetro, no centro do interior paulista, registrou a temperatura mais baixa do ano, segundo dados do Centro de Meteorologia de Bauru (IPMet), com 7,7 °C!

Para melhorar esse clima, nada melhor que sopas, caldos e muita comida quente! Por isso, pensando no bem-estar dos colaboradores da Cetro, a equipe de especialistas da Nutrisaude organizou um menu especial às vésperas de uma nova frente fria prevista pelo IPMet: o Festival de Inverno 2023!

Caldo ou Sopa?

Caldo verde, de tomate e de frango – na sexta-feira de 07 de julho, os colaboradores da Cetro aproveitaram variados tipos de sopas e caldos para aquecer o inverno bauruense. Mas, afinal, qual a diferença entre um e outro? Segundo Vivian Lago, em entrevista ao Brasil de Fato, sopa é um prato mais consistente que contém pedaços de alimento, enquanto o caldo é totalmente líquido.

Além disso, a profissional reforça que quando os ingredientes são escolhidos corretamente, caldos e sopas possuem o mesmo valor nutricional de uma refeição padrão. Com a vantagem de, simultaneamente, trazerem conforto aos dias frios.

Acompanhando os caldos, os colaboradores Cetro aproveitaram suas refeições com o tradicional pão e cheiro-verde! (Créditos: Comunicação/CETRO)

Comida saudável e saborosa!

O menu preparado especialmente para o Festival de Inverno, produzido pela equipe de especialistas em alimentação da Nutrisaude, fez do almoço da quinta-feira um momento mais que especial!

Por meio de um cardápio inovador, as profissionais da Nutrisaude mostram como é possível prover uma alimentação nutritiva e saudável composta por pratos saborosos!


Para saber mais sobre a rotina e a cultura da Cetro, aproveite as matérias, entrevistas e produções do Blog Cetro!

Prev Post

Empacotadora Multicabeçote da Cetro: inovação e qualidade!

Next Post

Em 2023, otimize as embalagens do Mercado de Queijos!

post-bars

Leave a Comment