Back To Top

30 de setembro de 2024

A primavera chegou na Cetro!

Saiba como foi o almoço temático de setembro e se encante com a alegria da primavera!

Na sexta-feira, 27 de setembro, a equipe de especialistas da Nutrisaude preparou um almoço especial para os profissionais Cetro da Matriz em celebração à chegada da estação mais florida do ano, a primavera!

Os almoços temáticos do Restaurante Cetro trazem uma dose extra de alegria ao dia a dia da unidade, criando um ambiente caloroso entre colegas. Desta vez, os pratos do Festival de Primavera encantaram a equipe bauruense.

(Créditos: Comunicação/CETRO)

Como pratos principais, os cubos de carne bovina à fazendinha e os filés de frango acebolados deixaram todos com água na boca! Para acompanhar, uma saudável salada de folhas coloridas, tabule e um delicioso mix de legumes sauté, que agradou tanto o paladar quanto o olfato da equipe.

Além disso, para quem aprecia uma sopa quentinha, a canja de galinha foi, sem dúvida, a escolha ideal! Por fim, para adoçar ainda mais a experiência, a cereja do bolo foi uma sobremesa cremosa e refrescante: um mosaico de gelatina com creme.

Confira a cobertura fotográfica do Festival de Primavera e não perca o próximo almoço temático!

(Créditos: Comunicação/CETRO)


Para saber mais sobre a rotina e a cultura da Equipe Cetro, acompanhe o Blog e todas nossas redes sociais!

Prev Post

Melhores Ferramentas De ADS Para Empreendedores

Next Post

03 erros ao começar um negócio

post-bars

Leave a Comment