A primavera chegou na Cetro!
Saiba como foi o almoço temático de setembro e se encante com a alegria da primavera!
Na sexta-feira, 27 de setembro, a equipe de especialistas da Nutrisaude preparou um almoço especial para os profissionais Cetro da Matriz em celebração à chegada da estação mais florida do ano, a primavera!
Os almoços temáticos do Restaurante Cetro trazem uma dose extra de alegria ao dia a dia da unidade, criando um ambiente caloroso entre colegas. Desta vez, os pratos do Festival de Primavera encantaram a equipe bauruense.
(Créditos: Comunicação/CETRO)
Como pratos principais, os cubos de carne bovina à fazendinha e os filés de frango acebolados deixaram todos com água na boca! Para acompanhar, uma saudável salada de folhas coloridas, tabule e um delicioso mix de legumes sauté, que agradou tanto o paladar quanto o olfato da equipe.
Além disso, para quem aprecia uma sopa quentinha, a canja de galinha foi, sem dúvida, a escolha ideal! Por fim, para adoçar ainda mais a experiência, a cereja do bolo foi uma sobremesa cremosa e refrescante: um mosaico de gelatina com creme.
Confira a cobertura fotográfica do Festival de Primavera e não perca o próximo almoço temático!
(Créditos: Comunicação/CETRO)