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Acompanhe o primeiro almoço comemorativo do novo Restaurante Cetro e confira o menu americano oferecido aos colaboradores da matriz!

Abrindo a temporada de almoços especiais de 2024, os colaboradores da matriz aproveitaram, nesta quarta-feira, 28 de fevereiro, um menu inspirado na culinária estadunidense no Restaurante Cetro!

Misturando pratos típicos como o cachorro-quente, o mac’n cheese (macarrão com queijo) e salada coleslaw, as profissionais da Nutrisaude entregaram um cardápio apetitoso e nutritivo ao time bauruense.

Fotos do Cupcake Red Velvet servido no Almoço Americano realizado no Restaurante Cetro.
(Créditos: Comunicação Cetro)

Com qualidade e muito sabor, o cardápio atendeu até quem gosta de um doce após o almoço com um delicioso cupcake red velvet! Iguaria criada no sul dos Estados Unidos nos anos 40, essa sobremesa, conhecida pela forte cor vermelha, tem ganhado cada vez mais popularidade mundo afora!

Mas você sabia que a criação desse prato tem muita engenhosidade por trás? Como explicou a confeiteira Elizângela Aldá aoG1, o vermelho do bolo red velvet foi uma inovação de tempos de guerra!

Durante a 2ª Guerra Mundial, confeiteiros dos Estados Unidos adicionaram beterraba à massa, resultando na famosa cor avermelhada e “deixando a receita mais viva, doce e nutritiva”. Após o conflito, novas versões foram criadas, já com o uso de corantes, o que ajudou na popularização do bolo!

É a inovação e o ímpeto de transformar necessidade em oportunidade presente até mesmo nas sobremesas da Equipe Cetro! Confira, abaixo, as fotos desse momento ímpar de integração que inaugura os cardápios especiais do novo Restaurante Cetro!


Para saber mais sobre a rotina e a cultura do #DNACETRO, aproveite as matérias, entrevistas e produções do Blog Cetro!

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