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16 de maio de 2024

5 máquinas para melhorar a produção de bares e restaurantes

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De hamburguerias a bares, conheça os maquinários Cetro que irão melhorar a produção de bebidas e alimentos em seu estabelecimento!

Na hora de investir em processos de inovação para um empreendimento, estabelecer uma estratégia é imprescindível. Decidindo aonde você quer chegar, é mais fácil pensar nos meios para atingir seus objetivos! Afinal, seja comprando maquinários para melhorar sua produção ou apostando na expansão de seu empreendimento, cada passo é dado para fortalecer seu negócio, não é mesmo?

Assim, que tal tomar decisões com segurança, com base tanto na realidade do mercado quanto nas oportunidades que surgem pelo caminho?

No primeiro trimestre de 2024, o setor de Alojamento e Alimentação – do qual bares e restaures respondem por 90% dos empreendimentos – criou 70 mil novos empregos! O índice alimenta a taxa de crescimento de 1,7% no número de pessoas empregadas pelo setor nos últimos 12 meses, conforme dados da Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios Contínua (PNAD) divulgados pelo IBGE.

O aumento de empregos reflete a confiança de empresários do setor, explica Paulo Solmucci, Presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL). Aliás, não só do setor! Como apontam os dados do Índice de Confiança do Empresário (ICE), desenvolvido pela Fundação Getúlio Vargas, o sentimento de otimismo é amplo no empresariado brasileiro. Em abril, o ICE avançou 0,6 pontos, atingindo 95,8 pontos, o maior valor desde outubro de 2022!

E empresário confiante é empresário em busca do fortalecimento de seu negócio! Por isso, conheça alguns maquinários que ajudarão seu empreendimento a melhorar sua produção de maneira prática e efetiva!

Com a Cetro, o empreendedor brasileiro encontra o que há de melhor em equipamentos para transformar a produção de alimentos, bebidas e processos de embalo em bares e restaurantes com facilidade!

Na correria de uma cozinha profissional – seja no dia a dia ou no alto fluxo de datas especiais, a eficiência é um fator de máxima importância. Assim, equipamentos de qualidade e alta performance, que facilitam o processo de preparo, fazem toda a diferença.

Combinando eficiência e agilidade como nunca, a Seladora a Vácuo Suprême Vac Vertical e Horizontal CCVS S-250 V M atende com prontidão a necessidade de bares e restaurantes de melhorar a produção no cotidiano.

Ideal para o preparo de caldos e líquidos, essa solução da Linha Suprême da Cetro transformará seu empreendimento! Ajudando a equipe a entregar um atendimento de qualidade aos clientes que estão em busca de uma boa experiência – seja um drink especial, quitutes ou uma excelente refeição.

Na prática: poupe tempo na produção de drinks, caldos e diferentes pratos! A combinação da função marinar com o design vertical desse maquinário o torna perfeito para impregnar preparos com temperos líquidos.

Confira, abaixo, o vídeo desse equipamento inovador e entre em contato com a Equipe Cetro para agilizar e melhorar a produção de seu empreendimento hoje mesmo!

Acesse o Portal Cetro e encontre, além das informações técnicas de variados equipamentos de Sous-Vide, o apoio de profissionais capacitados em solucionar demandas com prontidão! (Créditos: Comunicação/CETRO)

Depois de marinar seus insumos e produtos, que tal aproveitar os benefícios da embalagem a vácuo e do cozimento em Sous-vide? Com o apoio das soluções Cetro, garanta o melhor preparo possível para seus alimentos, deixando os pratos e as receitas mais difíceis em seu ponto exato com facilidade!

Com a consultoria especializada do Time Cetro, encontre a Seladora ideal para atender suas necessidades e aproveite a versatilidade e os benefícios dos Termocirculadores Sous Vide Cetro! Economize tempo investindo em soluções práticas, portáteis e eficientes!

Com o modelo CSVS 100, por exemplo, o empreendedor poderá aprimorar a produção e o preparo de seus alimentos. Mantendo, simultaneamente, a suculência e integridade dos alimentos – uma vez que o processo de Sous-vide preserva seus nutrientes durante todo o preparo!

Para quem olha de fora, Seladoras, Amaciadoras de Carnes, Fritadoras e Chapas são alguns dos maquinários que pensamos quando o assunto é agilizar e melhorar a produção de hambúrgueres. De dentro do balcão, no entanto, empresários e profissionais sabem a quantidade de processos que uma produção de qualidade demanda.

Na hora de botar a mão na massa, além do preparo de carnes ou hambúrgueres vegetais, outro ingrediente de destaque pode mudar a percepção dos clientes de maneira brutal. E isso vai do preparo à embalagem deste insumo tão especial: o molho!

De norte a sul do Brasil, seja de alho, barbecue, mostarda, azeitona ou tantos outros sabores – na hora de apreciar um bom hambúrguer, o molho escolhido faz toda a diferença. Para quem produz molhos personalizados, embalar com eficiência pode ser um desafio e tanto. Mas, com uma solução da linha de Envasadoras de Pastosos da Cetro, empreendedores podem agilizar os processos produtivos de maneira única!

Acesse o Portal Cetro e conheça os benefícios de maquinários iniciais, como a versátil Envasadora Manual para Pastosos CMFM P-50 T! Uma solução ideal para quem precisa envasar uma variedade de insumos, evitar desperdícios e ganhar agilidade com total controle do processo de produção.

Ou então, para dar um passo além na eficiência e escalada produtiva de seu empreendimento, conheça as soluções semiautomáticas e automáticas para envase: equipamentos com um, dois ou quantos bicos a sua produção necessitar!

Afinal, eficiência nunca é demais e com modelos – como a Envasadora de Pastosos de 100-1000 ml com Dois Bicos – que potencializam sua capacidade de envase sem perder a precisão, a integridade do processo de produção é ainda maior!

Com estratégia e o apoio dos maquinários da Cetro, melhore sua produção, amplie sua produtividade e inove suas embalagens para molhos! (Créditos: Comunicação/CETRO)

Em meio a tantas máquinas para auxiliar a melhorar a produção de alimentos – como fica a área de drinks e bebidas? Com o maquinário certo: mais eficiente do que nunca! Equipamentos, como o Extrator de Suco CFPM E-390 SS, auxiliam o empreendedor a melhorar o preparo de sucos com agilidade e segurança! Além disso, seu sistema de desmontagem simples permite uma limpeza rápida.

Confira, no vídeo abaixo, o funcionamento do Extrator e aproveite os benefícios de soluções automatizadas: ganhe tempo em seu processo produtivo e diminua o desperdício de insumos e ingredientes!

Para conhecer mais soluções, equipamentos e embalagens e melhorar a produção de seu empreendimento, entre em contato com a unidade Cetro mais próxima a você e veja, ao vivo, a diferença que o maquinário ideal pode fazer!


Quer transformar sua pizzaria? Conheça alguns maquinários para agregar valor e reduzir gastos desnecessários em seu empreendimento!

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