Festival De Primavera Cetro: Novos Sabores E Estações
Confira o almoço especial em comemoração ao início da estação mais florida do ano!
Nesta sexta-feira, 22 de setembro, o hemisfério sul comemora o equinócio de primavera! Ou seja, o início da estação que, no Sudeste brasileiro, traz de volta as chuvas ao dia a dia da população!
Para marcar essa transição, na matriz da Cetro, o dia foi de celebração com um almoço temático! Os colaboradores de Bauru contaram com um menu especial em comemoração à nova estação. O Festival de Primavera, organizado pela equipe da Nutrisaude, proporcionou pratos nutritivos e saudáveis e uma refeição deliciosa aos profissionais da unidade.
Mas, afinal, o que causa a mudança de clima e temperatura? Segundo o portal da NASA, esse fenômeno é causado pela inclinação da Terra em seu eixo e pelo movimento incessante do planeta enquanto orbita o Sol. Por conta desse deslocamento, podemos dar adeus aos dias frios e secos de inverno!
Na coluna “Histórias Naturais”, Luciano Lima complementa a explicação: “conforme a Terra vai girando ao redor do Sol, dependendo da época do ano, os raios solares incidem com mais intensidade em um hemisfério em relação a outro, ocasionando também mudanças na duração do dia e da noite. Essas diferenças são responsáveis pelas quatro estações”, situa o biólogo.
Combinando sabor e nutrição!
Conforme as temperaturas aumentam, além da hidratação constante, é preciso estar atento à alimentação! Para auxiliar os colaboradores Cetro nessa importante função, as profissionais da Nutrisaude entregam diariamente pratos equilibrados.
No Festival de Primavera, entre diferentes opções de carne, pratos com legumes e saladas, o colorido ficou por conta da sobremesa: a tradicional gelatina de mosaico com creme!
Acompanhe, abaixo, os registros desse momento especial da Equipe Cetro!
(Créditos: Comunicação/CETRO)