Back To Top

16 de janeiro de 2024

Investindo em 2024: A Inauguração do Restaurante Cetro!

By
  • 0

Confira a abertura do restaurante da matriz Cetro e acompanhe o investimento no bem-estar dos colaboradores!

(Créditos: Comunicação/CETRO)

Janeiro começou com transformações para a Equipe Cetro! Na manhã do dia 15, foi inaugurado o Restaurante Cetro, iniciativa planejada para entregar cada vez mais conforto aos colaboradores da matriz em Bauru – SP. “Um espaço mais agradável para que eles possam passar mais tempo confraternizando e conversando” – como destacou Léo Mello, CEO da empresa.

Fruto da parceria da Cetro com a Nutrisaude, tradicional empresa de alimentação corporativa bauruense, o novo restaurante marca um ponto de virada no investimento no bem-estar dos profissionais da companhia.

Mostrando como a parceria business-to-business (B2B) e a conexão entre a inquietação do #DNACetro e a máxima “mais do que uma empresa de alimentação, uma empresa de pessoas” – como colocou Victor Franco, Presidente da Nutrisaude – podem elevar o cotidiano corporativo.

Acompanhe esse novo momento da história Cetro e veja, na prática, como uma infraestrutura de qualidade pode mudar o dia a dia dos profissionais!

(Créditos: Comunicação/CETRO)

Com mais de 30 anos de experiência e reunindo as melhores práticas do mercado, a Nutrisaude entrega um cuidado contínuo com cada detalhe do processo de nutrição. Proporcionando, assim, sabor e uma experiência agradável de consumo à Equipe Cetro!

Como explica Mariana Garcia, Gestora da unidade Nutrisaude na Cetro, o horário de almoço é o momento em que o funcionário tem para descansar e refrescar a mente para se preparar para o trabalho à tarde.

Por isso, destaca a nutricionista, o Restaurante deve proporcionar um lugar em que os profissionais se sintam bem: “Um local em que vocês (colaboradores Cetro) passem por aquela porta e se sintam livres. Acolhidos com tranquilidade em um ambiente gostoso e calmo”.

(Créditos: Comunicação/CETRO)

Seguindo o compromisso da empresa com a qualidade e a segurança, Priscila Oliveira, Supervisora da Nutrisaude, destacou o empenho de toda a equipe para a inauguração da unidade. Os profissionais trabalharam com afinco durante a semana e no final de semana anterior à abertura para entregar o melhor atendimento e para que tudo estivesse excelente.

Com cerca de 100 unidades espalhadas pelo Brasil, a Nutrisaude é, como a Cetro, uma empresa que mostra ao país a capacidade econômica e inovativa do interior paulista! Dentre os diferenciais das empresas está a atenção às necessidades dos respectivos consumidores e parceiros.

Parte desse processo de personalização é atender aos sonhos de cada cliente. Como comenta Priscila: “Cada cliente tem o seu pensamento, quer dar a sua cara para o restaurante. O restaurante da Cetro é bem diferente, é inovador, visionário, tem novas características!”.

Tratando-se do mercado B2B, confiança é um fator primordial! Nesse contexto, explica Gabriela Oliveira, contar com parceiros especializados traz à Cetro a tranquilidade de saber que cada assunto está sendo tratado de forma profissional.

Segundo a Head de Endomarketing, é justamente essa segurança que torna possível para a empresa e os colaboradores investirem seu tempo, energia e conhecimento no principal objetivo da Cetro: entregar cada vez mais soluções inovadoras aos clientes!

(Créditos: Comunicação/CETRO)

Há dez anos, a ideia de transformar uma Seladora a Vácuo doméstica em comercial mudou a história da Cetro. Nos processos de inovação que se seguiram, a abertura de diferentes unidades, o desenvolvimento de centenas de equipamentos, a inquietação como base do trabalho e a completa modificação do mercado de embalagens foram etapas atingidas a partir do comprometimento e desenvolvimento de toda a equipe.

Para dar conta desse universo, foi necessário tornar possível viver os sonhos e objetivos produtivos no dia a dia. Afinal, fazer diferença na vida das pessoas e vê-las evoluindo com a Cetro tem sido um dos motes da companhia.

A inauguração do Restaurante Cetro dá forma a mais um dos importantes momentos de virada de chave da empresa. Como ressaltou Léo Mello: “Na Cetro, tudo é muito rápido. A gente cresceu nesses últimos anos, o nosso time cresceu e a nossa infraestrutura tinha que crescer (também)!”

(Créditos: Comunicação/CETRO)

Quer ver o ritmo de transformação Cetro na prática? A unidade anterior do refeitório da empresa já havia passado por processos de melhoria e expansão em junho de 2022 e, em pouco tempo, a demanda por um espaço mais amplo surgiu!

O novo restaurante atenderá tanto as necessidades dos colaboradores da companhia quanto dos profissionais da Nutrisaude. Segundo Garcia, no novo local, será possível oferecer um serviço melhor em diversos sentidos, da apresentação e disposição dos pratos à melhor infraestrutura – com mais equipamentos, mesas e elementos que fazem a diferença para o colaborador.

Afinal, como destaca a nutricionista, o planejamento de uma cozinha industrial vai muito além de chegar e fazer a comida: “Estamos aqui para fazer uma comida com carinho, para que vocês tenham um momento relax aqui. A cada florzinha que elas (as profissionais da equipe) fazem é um amor”.

(Créditos: Comunicação/CETRO)

Acostumada com o ritmo frenético e inquieto da empresa, a Equipe Cetro vive um cotidiano de crescimento e evolução tecnológica constante! O desafio aqui é encontrar estratégias para preservar da melhor maneira o relacionamento e o bem-estar das pessoas no meio da agitação diária.

Treinamentos e capacitações, abertura de novas oportunidades de trabalho, cursos de inglês e outras inciativas levam a empresa não só a outro estágio no mercado, mas, especialmente, na vida das pessoas que constroem a companhia.

Afinal, como lembra a Head de Endomarketing da Cetro, toda ação interna tem por objetivo aprimorar o engajamento dos colaboradores e fortalecer a cultura de inovação e transformação da empresa.

Proporcionando diversos benefícios, da interação entre os colaboradores ao maior acesso a uma alimentação balanceada. Aspecto que, como lembra a profissional, promove tanto o bem-estar quanto um aumento na produtividade!

Foi nesse clima, de orgulho e felicidade que – especialmente pensado para o conforto do colaborador, como colocou Léo Mello – o Restaurante Cetro foi inaugurado! Confira as fotos desse momento especial da equipe e aproveite a nova área de convivência e nutrição da matriz Cetro!

Relembre os almoços especiais de 2023 e fique de olho nos próximos passos da Equipe Cetro! (Créditos: Comunicação/CETRO)


Prev Post

Invista no valor do cacau em 2024!

Next Post

Aprimore a produção de pasta de amendoim no Brasil!

post-bars

Leave a Comment