Back To Top

23 de dezembro de 2024

Celebrando o Fim de Ano na Cetro!

Confira como foi o almoço especial dos colaboradores em celebração ao encerramento do ano de 2024.

No ano de 2024, a Equipe Cetro participou de vários momentos deliciosos no Restaurante Cetro, com refeições saborosas compartilhadas entre colegas de trabalho. Dignos de um bater de taças, é claro que o fechamento desse ciclo não seria diferente!

Em comemoração a mais um ano de desafios e conquistas da Cetro, na última sexta-feira, 20 de dezembro, a equipe de profissionais da Nutrisaude preparou um banquete diferenciado para os colaboradores da Matriz em Bauru – SP.

Confira detalhes desse momento de comemoração:

(Créditos: Comunicação/CETRO)

12 meses de refeições extraordinárias

Desde a inauguração do Restaurante Cetro no início de 2024, participar de eventos especiais elaborados pela Nutrisaude e desfrutar de refeições saudáveis no local de trabalho se tornou um hábito para os colaboradores. Com refeições comemorativas realizadas todos os meses, os almoços cotidianos assumiram outros significados.

A Cetro reconhece a importância de momentos como esse para recarregar as energias e encarar com mais disposição a jornada de trabalho. Como o bem-estar do colaborador é uma prioridade, oferecer esse benefício é uma grande conquista para a companhia e motivo de orgulho para relembrar o ano que passou.

(Créditos: Comunicação/CETRO)

“Com a inauguração do novo Restaurante Cetro, pude perceber como a comodidade faz a diferença no dia a dia de trabalho. Além de ser um local aconchegante onde eu almoço com meus colegas e descanso antes de voltar ao trabalho, o atendimento e a alimentação especial oferecida pela Nutrisaude impactam meu cotidiano e, principalmente, minha saúde nutricional e meu bem-estar.” – Isabeli Bovério, Assistente de Marketing.

Ansiosos por 2025, antecipamos a ceia!

Nesse almoço de Fim de Ano, os colaboradores puderam saborear pratos tradicionais da época, como um delicioso cupim assado e lombo suíno recheado com farofa natalina. Para acompanhar, o arroz com uvas-passas e cenoura, a salada de alface com croutons e manga com salpicão natalino intensificaram a essência desse momento.

E para quem dissesse que não poderia faltar uma boa sobremesa para completar essa refeição espetacular, puderam se deliciar com duas opções: um banoffee de conquistar paladares e geladinhos dos sabores Nutella com Trento e doce de leite, que deixaram o dia dos colaboradores ainda mais doce!

“O almoço estava abençoado, tudo bem caprichado e pensado com bastante carinho. Eu, particularmente, gostei de tudo, mas o banoffe e o gelinho me encantaram!  Gostaria de dar os parabéns para a equipe que promoveu essa refeição deliciosa e desejar a todos um feliz Ano Novo!” – Bruna Raissa, TI.

Um novo ano, com muito mais sabor!

Depois de uma refeição tão marcante, a Equipe Cetro segue em direção ao novo ano com boas vibrações e expectativas de poder compartilhar mais momentos como esse. Confira a cobertura fotográfica dessa celebração e acompanhe o Blog Cetro para ficar por dentro da rotina de quem carrega o #DNACetro.

(Créditos: Comunicação/CETRO)


Para saber mais sobre a rotina e a cultura do #DNACETRO, aproveite as matérias, entrevistas e produções do Blog Cetro!

Prev Post

Cetro Parts: Conheça essa novidade!

post-bars

Leave a Comment