Celebrando o Fim de Ano na Cetro!
Confira como foi o almoço especial dos colaboradores em celebração ao encerramento de 2024.
Em 2024, a Equipe Cetro participou de vários momentos deliciosos no Restaurante Cetro, com refeições saborosas compartilhadas entre colegas de trabalho. Digno de um bater de taças, é claro que o fechamento desse ciclo não seria diferente!
Em comemoração a mais um ano de desafios e conquistas da Cetro, na última sexta-feira, 20 de dezembro, a equipe de profissionais da Nutrisaude preparou um banquete diferenciado para os colaboradores da Matriz em Bauru – SP.
Confira detalhes desse momento de comemoração:
(Créditos: Comunicação/CETRO)
12 meses de refeições extraordinárias
Desde a inauguração do Restaurante Cetro no início de 2024, participar de eventos especiais elaborados pela Nutrisaude e desfrutar de refeições saudáveis no local de trabalho se tornou um hábito para os colaboradores. Com pratos comemorativos preparados todos os meses, o almoço do cotidiano assumiu outros significados.
A Cetro reconhece a importância de momentos como esse para recarregar as energias e encarar com mais disposição a jornada de trabalho. Como o bem-estar do colaborador é uma prioridade, oferecer esse benefício é uma grande conquista para a companhia e um motivo de orgulho para relembrar o ano que passou.
(Créditos: Comunicação/CETRO)
“Com a inauguração do novo Restaurante Cetro, pude perceber como a comodidade faz a diferença no dia a dia de trabalho. Além de ser um local aconchegante onde eu almoço com meus colegas e descanso antes de voltar ao trabalho, o atendimento e a alimentação especial oferecidos pela Nutrisaude impactam meu cotidiano e, principalmente, minha saúde nutricional e meu bem-estar.” – Isabeli Bovério, Assistente de Marketing.
Ansiosos por 2025, antecipamos a ceia!
Nesse Almoço de Fim de Ano, os colaboradores puderam saborear pratos tradicionais da época, como um delicioso cupim assado e um lombo suíno recheado com farofa natalina. Para acompanhar, o arroz com uvas-passas e cenoura, a salada de alface com croutons e manga, e o salpicão intensificaram a essência desse momento.
E não poderia faltar uma boa sobremesa para completar essa refeição espetacular! Na falta de uma, a equipe pôde se deliciar com duas opções: um banoffee de conquistar paladares e geladinhos gourmet da Cara Melada, parceira da Cetro, que deixaram o dia dos colaboradores ainda mais doce!
“O almoço estava abençoado, tudo bem caprichado e pensado com bastante carinho. Eu, particularmente, gostei de tudo, mas o banoffee e o gelinho me encantaram! Gostaria de dar parabéns para a equipe que promoveu essa refeição deliciosa e desejar a todos um feliz ano novo!” – Bruna Raissa, TI.
Um novo ano com muito mais sabor!
Depois de uma refeição tão marcante, a Equipe Cetro segue em direção ao novo ano com boas vibrações e expectativas de poder compartilhar mais almoços especiais como esse. Confira a cobertura fotográfica dessa celebração e acompanhe o Blog Cetro para ficar por dentro da rotina de quem carrega o #DNACetro.
(Créditos: Comunicação/CETRO)