Carne Congelada no Churrasco dá certo? Com o equipamento ideal, sim!
Saiba como, antes ou depois do churrasco, a Cetro pode te ajudar na preservação de alimentos e na segurança de suas carnes!
De norte a sul do continente, diferentes temperos, tradições e receitas transformam a cara do tradicional churrasco de final de semana. Mas, como o brasileiro bem sabe, otimização nunca é demais! Por isso, que tal conhecer novas formas de preservar e preparar carnes congeladas para esse momento mais do que especial?
Seja para o preparo de um corte de carne premium, o uso de Sous-Vide, de processos a vácuo ou tantas outras inovações – conte com as soluções Cetro para transformar e melhorar suas celebrações!
Em 2024, o Brasil baterá seu recorde no consumo de carne per capita – atingindo cerca de 103 kg por habitante! Os dados da Consultoria Cogo Inteligência Agro apontam ainda que a produção nacional de carnes chegará a 30,8 milhões de toneladas na safra 2023/2024, indicando um crescimento de 2,7% em comparação ao ciclo anterior.
E para onde vai toda essa carne? Segundo levantamentos da Kantar, cada vez mais o churrasco absorve parte desse consumo. Entre 2020 e 2022, a organização de churrascos em casa cresceu 27% – chegando a registrar 174 milhões de eventos em todo o país.
Neste momento ideal para reunir família e amigos, assegurar o sabor, a higiene e a segurança alimentar de carnes e alimentos é sempre uma preocupação na mente do anfitrião.
Para ajudar nesse momento de celebração, a Cetro desenvolveu maquinários práticos, eficientes e que deixarão seu churrasco ainda melhor! Seja com foco no preparo dos alimentos ou no momento pós-festa, conheça alguns maquinários perfeitos para facilitar sua vida!
Carne a vácuo: mais segurança no seu churrasco!
Concentrados nos finais de semana, segundo o estudo da Kantar – 98% dos churrascos realizados no Brasil são feitos de maneira compartilhada, destes 89% acontecem na presença de três ou mais pessoas.
Do sabor à higiene, quem organiza um churrasco sabe que é preciso redobrar a atenção na hora de preparar os alimentos. Com o apoio dos equipamentos Cetro, você poderá facilitar seu trabalho na cozinha e diminuir a dor de cabeça com uma única compra. Quer saber como?
Já pensou em investir em um maquinário de selagem a vácuo? Seja com um equipamento inicial, como a Seladora a Vácuo Comercial Automática com Reservatório CPVS 290 R ,ou modelos premium como as Seladora SuprêmeVac – com o auxílio da Equipe Cetro, encontre a solução ideal para transformar seu churrasco!
Para quem está em busca de praticidade, rapidez e inovação – os maquinários da Linha Suprême são perfeitos para elevar a qualidade do preparo e da conservação de alimentos. Além de realizar a selagem dos mais diferentes insumos com uma qualidade ímpar, as Seladoras da linha marinam alimentos e bebidas!
Com a função marinar, antes de armazenar uma carne congelada, você poderá impregnar seu prato com temperos e especiarias! Colocando em perspectiva, ao marinar os alimentos nessas soluções, você economizará horas e até mesmo dias inteiros na produção de um bom churrasco.
Carnes que poderiam demorar dias para absorver seu tempero podem ser processadas em minutos! Além disso, com predefinições de tempo de vácuo por tamanho da embalagem – as Seladoras operam de maneira prática e intuitiva.
Alcance com facilidade o ponto perfeito em qualquer receita com o amparo de maquinários desenvolvidos para suas necessidades! Confira a praticidade da Seladora Suprême no vídeo abaixo e transforme sua cozinha hoje mesmo!
Inovação em sequência!
Responsáveis por mais da metade dos churrascos no Brasil, lares de São Paulo e do Rio de Janeiro têm dias certos para a realização do evento. Segundo a Kantar, 57% dos churrascos acontecem aos sábados e domingos – sempre acompanhado da reunião de amigos e/ou familiares, reforça a entidade de pesquisa.
Nesses momentos, quem não quer proporcionar o melhor para seus convidados? Seja com cortes de carne premium ou diferentes métodos de preparo, há inúmeras maneiras de explorar novos processos do churrasco! Até mesmo a famosa picanha pode entrar na onda da inovação!
Ficou interessado? Acompanhe, no vídeo abaixo, o preparo da estrela do churrasco brasileiro em uma máquina de Sous-Vide. Veja a praticidade do Termocirculador Sous Vide Constantine e adquira já o seu!
Entre embalagens próprias para proteger alimentos, equipamentos a vácuo e maquinários de ultracongelamento – aproveite as inúmeras oportunidades de levar sua cozinha e seu churrasco a novos patamares!