Almoço Francês: bon appétit para a Cetro!
Confira como foi o almoço especial no Restaurante Cetro em homenagem à famosa culinária francesa.
Na França, a gastronomia é uma arte. Afinal, não é por acaso que os melhores chefs do mundo são franceses. Como forma de homenagear essa cultura e culinária tão rica, o time de especialistas da Nutrisaude preparou um delicioso almoço francês aos colaboradores Cetro de Bauru – SP.
Os populares almoços temáticos do Restaurante Cetro trazem um toque de alegria ao cotidiano da Matriz ao oferecerem um ambiente animado para conversas calorosas entre colegas de trabalho. Na quinta-feira, dia 29 de agosto, foi a vez de pratos franceses fazerem a felicidade da equipe bauruense – confira!
Bon Appétit!
O menu do almoço francês deixou todo mundo com água na boca! Como pratos principais, o Boeuf Bourguignon – cubos de carne bovina ao molho de vinho, e o Poulet Basquaise – sobrecoxa de frango com um especial molho apimentado – impressionaram os colaboradores!
Como a boa culinária é feita pelas mentes criativas, o acompanhamento escolhido foi o Ratatouille. Essa famosa receita de legumes fatiados e assados com alecrim agradou não só o paladar, mas também o olfato de nosso time sortudo.
Para finalizar com chave de ouro, como sobremesa, a Equipe Cetro pôde se deliciar com um cremoso mousse de chocolate. Esse cardápio diverso permitiu que cada membro da Equipe Cetro descobrisse novos sabores e se apaixonassem por diferentes pratos.
Confira a cobertura fotográfica do almoço francês e continue acompanhando o Blog para não perder nenhuma novidade da Cultura Cetro!