Back To Top

9 de agosto de 2023

As Vantagens das Seladoras a Vácuo de Câmara!

By
  • 0

Transforme sua produtividade e a vida útil de seus produtos com as inovadoras Seladoras a Vácuo de Câmara da Cetro!

Em dúvida se é possível integrar a inovação no dia a dia de desafios do mercado? Com equipamentos ideais, desenvolvidos para atender as necessidades de empreendimentos nacionais, como as Seladoras a Vácuo de Câmara da Cetro, é possível!

Conheça as vantagens competitivas que um maquinário especializado pode conferir ao seu negócio e aproveite o vasto portfólio da Cetro para encontrar o equipamento perfeito para você!

Afinal, como apontam os dados da “Inovação na Indústria de Alimentos: Importância e Dinâmica no Complexo Agroindustrial Brasileiro”, investir em inovação tem mostrado positivos retornos ao mercado brasileiro. Segundo a pesquisa, 60% das empresas que investem em processos inovativos afirmam que o investimento trouxe uma grande melhoria na qualidade de seus produtos.

Acesse o Portal Cetro e encontre, além das informações técnicas de variados equipamentos a vácuo, como a Seladora a Vácuo de Bandeja com Molde Duplo MV-SKINPACK CTVS 520 SP, o apoio de profissionais capacitados para solucionar suas demandas produtivas!

Além disso, dentre os pilares da inovação, a Confederação Nacional da Indústria (CNI), aponta a automação como uma ferramenta nacional para a agregação de valor e o aumento da competitividade do mercado brasileiro. Principalmente, pois esse processo de investimento oferece ao cenário produtivo nacional o aumento de produtividade e da eficiência, como explica o artigo “Investimentos em automação potencializam competitividade da indústria”.

Por isso, embarque nessa jornada de transformação tecnológica com o apoio de profissionais com experiência comprovada no processo de fortalecimento e otimização de cadeias produtivas nacionais. Encontre o equipamento ideal para fomentar a autonomia e a eficiência de seu empreendimento em meio às soluções da linha de Seladoras a Vácuo de Câmara da Cetro!

Seja para demandas industriais em larga escala, produções de alto valor agregado ou mesmo o início da jornada de profissionalização, na Cetro, você torna seu sonho realidade com o maquinário perfeito para seu negócio!

As vantagens da selagem a vácuo!

Saber em quê, quando e como inovar e investir é um importante passo para empreendedores, independentemente da escala ou cadeia produtiva. Por isso, para atender o ímpeto transformativo da indústria, a Cetro oferece o melhor serviço de atendimento integrado do mercado!

Seja por meio dos canais online de venda ou a partir de visitas aos Showrooms das unidades físicas, o empresário brasileiro encontra, na Cetro, o equipamento para melhorar sua produtividade!

Desse modo, além de garantir a segurança e a integridade de suas mercadorias, o cliente pode conferir ao vivo as vantagens de inúmeros processos para a manipulação de insumos: da selagem a vácuo de embalagens ao beneficiamento de cápsulas, por exemplo.

Nesse sentido, como explica o estudo pernambucano “Inativação Microbiana de Alimentos Embalados a Vácuo”, na busca pelas melhores formas de conservação de alimentos, as embalagens a vácuo vêm se destacando cada vez mais não só no atacado, como também no varejo.

Isso se dá pelos amplos benefícios desse tipo de finalização de mercadorias. Segundo o estudo acima, ao retirar todo ou grande parte do oxigênio presente em uma embalagem, o método de embalar a vácuo inativa a maioria das bactérias presentes. Desse modo, de maneira eficiente, o processo evita a deterioração das mercadorias, resultando em um maior tempo de armazenamento e, consequentemente, na qualidade do produto.

Está em dúvida sobre qual modelo de Seladoras a vácuo de câmara é a melhor opão para a sua produção? Faça como Maria Cristina Meneghin e José Alves, da Bistrô Animal, e entre em contato com a Cetro! Confira o teste realizado no Showroom da matriz da empresa em Bauru – SP e encontre a solução ideal para suas mercadorias, seja para carnes e grãos ou a manipulação de insumos com líquidos!

A versatilidade das Seladoras a Vácuo de Câmara da Cetro

O aumento de vida útil do produto, a possibilidade de comercialização de mercadorias de alta qualidade, a elevação da margem de lucro e a redução de uso de conservantes, são apenas algumas das vantagens da selagem a vácuo, conforme aponta o estudo da Universidade Federal Rural de Pernambuco.

Por isso, além das vastas opções focadas na selagem, há modelos de Seladoras a Vácuo de Câmara da Cetro especializados no desenvolvimento de embalagens em atmosfera modificada (ATM), como a Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 600 T. Uma solução altamente recomendada para indústrias de média e alta escala produtiva, uma vez que é capaz de selar com alta qualidade grandes quantidades de mercadorias.

Prolongue a vida útil de suas mercadorias com as novas Embalagens a Vácuo Gofradas da Cetro: traga mais sofisticação e segurança ao embalo de seus produtos!

Comumente associada às embalagens de salgados e batatas chips, a injeção de ATM pode ser realizada para otimizar o embalo dos mais variados produtos, como frutas, frutos-do-mar e vegetais. Entre seus benefícios está o prolongamento da vida útil de alimentos perecíveis, aponta o estudo “Embalagem em Atmosfera Modificada: Benefícios no Shelf Life dos Alimentos Manipulados” (CEUB).

Além disso, entre as vantagens competitivas da utilização desse processo está, por exemplo, a melhor logística – uma vez que a selagem com ATM garante a proteção do insumo, diminuindo a necessidade de reembalo de mercadorias.

Acesse o portfólio completo no Portal Cetro ou então agende uma visita a uma das unidades físicas da empresa e aproveite o que há de melhor no mercado de maquinários brasileiro! Na Cetro, você encontra equipamentos robustos em escala industrial, como a CCVS 600 T, e até mesmo modelos voltados a produções domésticas e premium, como a Seladora a Vácuo Suprême Vac Flat.

Confira algumas diferenças nos modelos de Seladoras a Vácuo da Cetro, entre em contato e marque um teste para constatar na prática qual o modelo ideal para seu empreendimento!

Seladoras Portáteis Seladoras de Câmara
Equipamentos pequenos e compactos;
Produções de pequena escala;
Pequenos estabelecimentos;
Organização doméstica.
Soluções robustas;
Produções em série;
Selagem de mais de uma embalagem
por processo;
Modelos de Dupla Câmara com diferentes ciclos de embalo.

A proteção e as vantagens competitivas da selagem a vácuo!

Um dos principais problemas do setor alimentício brasileiro é o emprego de embalagens inadequadas, da produção a comercialização. Pesquisas da Associação Brasileira de Supermercados (Abras) apontam, por exemplo, um desperdício anual de cerca de 1,8 bilhão de reais em frutas, legumes e verduras por todo o país.

Longe de ser um problema somente brasileiro, a luta contra o desperdício de alimentos é um desafio global. Afinal, como aponta a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO), por todo o planeta, cerca de 1.300 bilhões de toneladas de alimentos produzidos anualmente se perde ou é desperdiçado ao longo da cadeia produtiva.

Com o apoio da Equipe Cetro, adquira soluções que garantem a segurança e a preservação dos alimentos, aumentando o shelf life dos seus produtos!

Além disso, como ressalta o estudo “Influência da embalagem e do frio na conservação de espetinhos de carne bovina pré-temperados” (2014), nos últimos anos, a preocupação com produtos cada vez mais saudáveis e com maior vida útil tem transformado o mercado.

De modo geral, a pesquisa reforça a necessidade da utilização de embalagens corretas para garantir a segurança e a qualidade dos produtos alimentícios. Com os maquinários Cetro, o empreendedor brasileiro sabe que está no caminho certo para o melhor aproveitamento possível de suas matérias-primas!

Soluções, como a Seladora a Vácuo de Dupla Câmara Industrial, auxiliam diretamente na agilidade e no aumento de produtividade, garantindo a segurança e a integridade das matérias-primas utilizadas. O aproveitamento interno de suas duas câmaras, permite uma selagem ágil, com finalização premium de diversos produtos, tal qual peças inteiras de carnes, queijos e outros insumos.

Ao unir qualidade, eficiência e durabilidade em um único processo, esse equipamento auxilia o empresário brasileiro a otimizar seu processo de embalo. Realizando, dessa maneira, quatro das principais funções de uma embalagem: contenção, proteção, conveniência e comunicação – conforme aponta o artigo “Embalagens ativas: uma tecnologia promissora na conservação de alimentos”.

Encontre seu equipamento ideal com a Cetro!

Maior proteção às mercadorias, produtividade elevada e em larga escala, redução da possibilidade de contaminação e a otimização logística de toda cadeia produtiva: aproveite as vantagens competitivas das Seladoras a Vácuo de Câmara e transforme seu empreendimento!

Entre em contato com a Cetro e não perca a oportunidade de estar um passo à frente de seus concorrentes!


Acesse o Portal Cetro e encontre informações técnicas sobre os mais diversos equipamentos para otimizar seu empreendimento!

Prev Post

Aproveite a Variedade das Embalagens para Molhos no Brasil!

Next Post

Embalagens de sobremesas congeladas: segurança e valor agregado

post-bars

Leave a Comment