03 receitas com máquinas Suprême
Alcance outro nível de qualidade em seus preparos gastronômicos com os equipamentos da Linha Suprême da Cetro!
Está pensando em aprimorar suas receitas ou deixá-las mais sofisticadas? Seja em seu restaurante ou na cozinha de sua casa, se você quer trazer algo diferenciado em seus preparos, as máquinas da Linha Suprême da Cetro são a solução!
Para conseguir experiências gastronômicas de alto nível, é necessário investir em equipamentos que unem tecnologia, praticidade e alta performance. Além, é claro, de receitas que entregam profissionalismo.
Por isso, este artigo traz 03 receitas utilizando máquinas da Linha Suprême para transformar sua cozinha!
Você já conhece a Linha Suprême da Cetro?
Com maquinários de qualidade, desde os portáteis até os robustos, a Linha Suprême chama atenção pelas suas Seladoras a Vácuo com função de marinar, seus Ultracongeladores superpotentes, a versatilidade de seus Termocirculadores Sous-vide e o Forno a Carvão de potência incomparável.
(Créditos: Comunicação/CETRO)
Não faltam opções de equipamentos de qualidade para você se arriscar na alta culinária com segurança e praticidade. Então que tal aprender algumas receitas e conhecer melhor esses maquinários?
Filé mignon ao molho de vinho com purê de batata trufado
O filé mignon é um corte nobre e suculento de carne que, quando preparado em um Termocirculador Sous Vide Cetro, é certeza de estar sempre no ponto perfeito. Confira essa receita deliciosa:
Ingredientes:
- 02 medalhões de filé mignon;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 01 ramo de alecrim;
- 02 dentes de alho amassados;
- 01 colher de sopa de manteiga;
- 50 ml de vinho tinto seco;
- 02 batatas grandes cozidas;
- 01 colher de chá de azeite trufado.
Modo de preparo:
- Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque-os em um saco próprio para Sous-vide com o alho e o alecrim. Sele a vácuo com a Seladora a Vácuo Suprême Vac Slim.
- Cozinhe no Termocirculador CSVC 84 a 56 °C por 1h30.
- Enquanto isso, amasse as batatas cozidas e as misture com a manteiga e o azeite trufado.
- Finalize os medalhões em uma frigideira quente, selando por 30 segundos de cada lado.
- Na mesma frigideira, adicione o vinho tinto e deixe reduzir. Sirva o filé com o purê e o molho por cima.
(Créditos: Comunicação/CETRO)
Salmão ao limão siciliano com aspargos grelhados
Caso você deseje saborear um prato mais leve, porém, bem temperado, experimente fazer essa receita com as máquinas Suprême:
Ingredientes:
- 02 filés de salmão;
- Suco de 01 limão siciliano;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 01 colher de sopa de azeite;
- 01 ramo de tomilho;
- 06 aspargos frescos.
Modo de preparo:
- Tempere o salmão com limão, sal e pimenta.
- Coloque os filés em um saco próprio para Sous-vide e sele a vácuo com a Seladora a Vácuo Suprême Vac Joy.
- Cozinhe no Termocirculador CSVC 95 a 50 °C por 45 minutos.
- Após o cozimento, sele o salmão em uma frigideira com azeite por 30 segundos de cada lado.
- Na mesma frigideira, grelhe os aspargos rapidamente e sirva com o salmão.
(Créditos: Comunicação/CETRO)
Cheesecake cremoso de frutas vermelhas
O cheesecake é uma sobremesa clássica e com um sabor equilibrado. Porém, você já pensou em fazê-la utilizando a Técnica Sous-vide? Experimente essa receita e veja como esse doce ganhará uma textura ainda mais delicada e sofisticada.
Ingredientes:
- 400 g de cream cheese;
- 01 lata de leite condensado;
- 01 caixa de creme de leite;
- 01 colher de chá de essência de baunilha;
- 01 pacote de biscoito maisena triturado;
- 02 colheres de sopa de manteiga derretida;
- 200 g de geleia de frutas vermelhas para a cobertura.
Modo de preparo:
- Misture o biscoito triturado com a manteiga e coloque a mistura no fundo de potes de vidro.
- Em outro recipiente, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- Distribua o creme sobre a base de biscoito nos potes.
- Feche bem os potes e leve ao banho Sous-vide a 80 °C por 1 hora usando o Termocirculador CSVC 100.
- Resfrie e sirva com geleia de frutas vermelhas por cima.
Confira aqui uma deliciosa receita de geleia de frutas vermelhas no Sous-vide!
Leve sua cozinha ao próximo nível!
Seja para preparar carnes, peixes ou sobremesas, a combinação das Seladoras a Vácuo e Termocirculadores da Linha Suprême da Cetro garante qualidade e praticidade. Afinal, cozinhar é supremo!
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