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4 de fevereiro de 2025

Os equipamentos ideais para Sous-vide

Conheça os melhores maquinários para Sous-vide da Cetro e garanta um e-book exclusivo com 30 receitas para praticar a técnica francesa em casa!

Quem acompanha o Blog da Cetro já conhece todas as vantagens da Técnica Sous-vide para uma culinária sofisticada. Neste artigo, você confere os melhores equipamentos do mercado para preparar pratos com maestria. E, no final, você ainda ganha um presente!

O que é a Técnica Sous-vide?

A Técnica Sous-vide consiste em cozinhar alimentos selados a vácuo em banho-maria com temperatura controlada para preservar seus nutrientes, sabores e texturas. Para ajudar nesse preparo, os Termocirculadores da Cetro mantêm a temperatura homogênea e garantem o tempo necessário para cada alimento atingir o cozimento perfeito.

O resultado são pratos suculentos e no ponto ideal que trazem uma experiência gastronômica única. Que tal conhecer alguns modelos de Termocirculadores Cetro e aproveitar para praticar essa técnica em casa?

A versatilidade dos Termocirculadores Cetro

A Cetro oferece um vasto catálogo de Termocirculadores. Confira 03 modelos para você escolher qual se adequa melhor a sua demanda!

Termocirculador Sous Vide CSVC 84

O CSVC 84 é um maquinário fácil de usar e de design moderno, excelente para obter o ponto perfeito dos alimentos. Afinal, ele possui um sistema de aquecimento e uma bomba que movimenta a água de forma constante, mantendo a temperatura homogênea por longos períodos.

A versatilidade desse Termocirculador permite que ele funcione em qualquer recipiente resistente ao calor, como cubas de acrílico ou panelas.

Termocirculador Sous Vide CSVC 95

Com modernidade e eficiência, o CSVC 95 se destaca por ser um equipamento portátil e prático, ideal para cozinhas residenciais ou comerciais. Por ter baixo consumo de energia, ele pode ser utilizado de forma contínua sem preocupações, oferecendo um aquecimento uniforme e resultados consistentes.

Termocirculador Sous Vide CSVC 100

O grande destaque do CSVC 100 é sua incrível capacidade de trabalhar em cubas de até 50 litros – a maior entre os três modelos – possibilitando o cozimento de peças grandes de carne. Assim, ele é capaz de agilizar e otimizar os preparos de estabelecimentos comerciais e cozinhas industriais que utilizam a Técnica Sous-vide.

Antes de cozinhar, sele a vácuo!

A selagem a vácuo é uma parte importantíssima para o Sous-vide. Com a retirada do ar da embalagem, os sucos naturais, os nutrientes e os sabores dos alimentos são mantidos, deixando-os mais suculentos e saborosos. E de Seladoras a Vácuo, a Cetro entende!

Conheça alguns modelos da Linha Suprême que combinam funcionalidade e sofisticação:

Seladora a Vácuo Suprême Vac Slim CCVS S-300 S M

A Seladora a Vácuo Suprême Vac Slim é versátil e funciona com embalagens lisas ou gofradas, além de possuir a incrível função de marinar, permitindo que os temperos impregnem nos alimentos rapidamente.

(Créditos: Comunicação/CETRO)

 

Seladora a Vácuo Suprême Vac Joy CCVS S-250 J M

Com a Seladora a Vácuo Suprême Vac Joy, você conquista múltiplas funções, pois ela consegue selar, fazer o vácuo e marinar. Além disso, essa máquina acompanha uma bolsa exclusiva de transporte, oferecendo praticidade e portabilidade.

Seladora a Vácuo Suprême Vac Flat CCVS S-250 F M

Por combinar as funções de marinar e embalar a vácuo, a Seladora a Vácuo Suprême Vac Flat é perfeita para pequenas produções comerciais e cozinhas domésticas. E se a utilizar com um Termocirculador Sous Vide da Cetro, você alcançará o preparo perfeito em qualquer receita!

A facilidade e praticidade das soluções Cetro

Imagem de um Termocirculador e uma Seladora a Vácuo da Cetro, uma foto do Chef Agenor com a chamada para o E-book grátis.
(Créditos: Comunicação/CETRO)

Seja para preparar carnes, peixes, legumes ou sobremesas, a Técnica Sous-vide, aliada aos produtos da Cetro, garante qualidade e praticidade. Seja sua demanda doméstica ou comercial, com esses maquinários, não tenha dúvidas que você pode ter o melhor da gastronomia na sua cozinha!

Para te ajudar a começar seus preparos com Sous-vide, a Cetro preparou um e-book exclusivo com 30 receitas deliciosas desenvolvidas pelo Chef Agenor Maia – ideais para estrear seu Termocirculador da Cetro!

E para baixá-lo é simples: acesse a publicação especial no Instagram da Cetro aqui e descubra como receber o conteúdo completo na sua DM. Para ter acesso a mais dicas de maquinários e soluções da Cetro, continue acompanhando o Blog e as redes sociais da companhia!

 


Confira 03 receitas com a Técnica Sous-vide!

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