Almoço Mineiro na Cetro: Chega mais, uai!
Confira como foi esse evento pensado para compartilhar sabores, aconchego e boas prosas entre o #TeamCetro.
Na última sexta-feira, 27 de junho, o Restaurante da Matriz Cetro, em Bauru – SP, foi toma
do por um clima acolhedor que só o almoço mineiro da Nutrisaude consegue proporcionar!
A refeição especial reuniu pratos típicos de Minas Gerais e aromas de despertar o paladar em meio a muita conversa boa e descontração entre o #TeamCetro.

Ficou curioso? Acompanhe como foi o almoço preparado com capricho para oferecer opções nutritivas e diferenciadas aos colaboradores!
Um cardápio para alegrar o dia da Equipe Cetro
Mais que uma refeição, o almoço foi um verdadeiro festival de sabores! Como pratos principais, a vaca atolada e o frango com quiabo abriram caminho para quem gosta de sustância e conquistaram os amantes da culinária tradicional mineira.
Servidos com arroz branco soltinho e feijão carioca bem temperado, os pratos ganharam ainda mais destaque com a pamonha de forno com calabresa, que combinava a cremosidade do milho com um toque defumado e um sabor marcante.
A salada de alface com feijão-fradinho e milho trouxe frescor, equilibrando o cardápio com um opção leve e colorida. Já o caldo verde foi ideal para quem não abre mão de uma sopa quentinha, especialmente nos dias mais frescos.
Para finalizar, o bolo gelado de paçoca adoçou o momento com sua textura macia e sabor suave. Completando a experiência, o chá de gengibre ajudou na digestão e deixou uma sensação de aconchego no ar.
(Créditos: Comunicação/CETRO)
Uma oportunidade de conexão entre equipes
Os almoços temáticos do Restaurante Cetro são mais que uma oportunidade de variar o cardápio: são momentos pensados para fortalecer os laços entre os colaboradores, celebrar culturas regionais e internacionais e promover um ambiente de trabalho mais acolhedor.
“Acho os almoços temáticos muito legais, pois conseguem trazer pratos típicos de outras regiões, dando um gostinho diferente nos nossos dias. Consegui me sentir em Minas Gerais com a pamonha de forno, que estava maravilhosa!” – Jhordan Cardeal, Atendente Comercial da Cetro.
Ao valorizar esse tipo de experiência, a Cetro reforça seu compromisso com o bem-estar dos colaboradores, promovendo uma cultura em que cada detalhe importa — inclusive a hora do almoço.
Confira a galeria de fotos desse evento de tirar o chapéu e, para não perder nenhuma ação preparada para alegrar o dia de quem carrega o #DNACetro, continue acompanhando o Blog e nossas redes sociais!
(Créditos: Comunicação/CETRO)