Back To Top

Pastel: Saboroso, Crocante e Lucrativo!
25 de setembro de 2025

Pastel: Saboroso, Crocante e Lucrativo!

Confira os primeiros passos para começar uma pastelaria e ser o dono de seu próprio negócio! Conhecidos por sua massa leve, diversidade de sabores e rapidez no preparo, o pastel é uma verdadeira tradição culinária do Brasil. Vendido, normalmente, em
  • 147
  • 0
  • 0
Máquinas ideais para hamburguerias
24 de setembro de 2025

Máquinas ideais para hamburguerias

Entenda como aumentar a produtividade e garantir hambúrgueres de qualidade com os equipamentos certos! Hoje, o hambúrguer é um dos produtos mais populares do segmento alimentício e as oportunidades de crescimento das hamburguerias não param. Simples, versátil e delicioso, esse
  • 157
  • 0
  • 0
Aposte nos produtos em tamanho viagem
23 de setembro de 2025

Aposte nos produtos em tamanho viagem

Descubra por que itens em miniatura estão conquistando tanto espaço nas prateleiras e como seu negócio pode lucrar com essa tendência. Antes de viajar, todo consumidor já enfrentou o dilema de ter que escolher quais produtos levar na mala. É
  • 148
  • 0
  • 0
Como vender mais no Dia das Crianças
22 de setembro de 2025

Como vender mais no Dia das Crianças

Descubra formas de transformar a data em uma oportunidade para impulsionar seu negócio com estratégias criativas e planejamento certeiro. O Dia das Crianças é uma data muito importante para o varejo brasileiro. Além da indústria de brinquedos, esse período movimenta
  • 146
  • 0
  • 0
Quando devo reposicionar minha marca?
18 de setembro de 2025

Quando devo reposicionar minha marca?

Descubra em quais situações o rebranding é a estratégia ideal para fortalecer sua marca, conquistar novos públicos e se destacar no mercado. Toda marca carrega uma identidade, cujo propósito e história vão além de um simples logotipo. É por meio
  • 139
  • 0
  • 0
Gorjetas em restaurantes: como funcionam?
17 de setembro de 2025

Gorjetas em restaurantes: como funcionam?

Entenda o que envolve as formas de pagamento desse valor simbólico e não obrigatório. Quem possui um restaurante, pub ou lanchonete, com certeza, já ficou em dúvida sobre como solicitar gorjetas aos clientes. Mas, afinal, existe algum parâmetro? A interpretação
  • 149
  • 0
  • 0