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Entenda como Joel Carnes transformou sua produtividade e a qualidade das mercadorias de seu açougue com os maquinários Cetro.

Com uma produção de 7 mil kg de carne por dia e cerca de 700 hambúrgueres por hora, Joel Carnes precisa de maquinários eficientes, versáteis e que auxiliem a trajetória de sucesso de sua casa de carnes. E foi na Cetro que o profissional encontrou os equipamentos ideais para transformar seus processos de embalo a vácuo!

A partir de Sumaré, segunda maior cidade da zona metropolitana de Campinas, Joel atende diversos municípios da região e segue em expansão. Levando qualidade ao mercado de carnes, não só com mercadorias de primeira linha para os consumidores, mas também ajudando na capacitação e otimização de outros açougues e casas de carne!

Mas, quanto maior a capacidade produtiva, maior o desafio. “Precisamos de boas máquinas de vácuo e boas embalagens para poder atender a nossa demanda”, explica Joel. Por isso, atualmente, a tradicional casa de carnes com 30 anos de mercado conta com uma vasta seleção de maquinários Cetro para auxiliar seu dia a dia.

Entre equipamentos de selagem a vácuo, preparo e encolhimento da companhia, soluções versáteis auxiliam na eficiente linha de produção de Joel, que assiste a pedidos online e presenciais. Ficou interessado?

Então confira o Start Técnico realizado em Sumaré e veja de perto o impacto de maquinários desenvolvidos especialmente para elevar a produtividade e a logística de empreendimentos nacionais!

Seja investindo nos benefícios competitivos do delivery ou aproveitando as oportunidades das vendas presenciais, a demanda de entregas de Joel Carnes é volumosa! Daí a necessidade de maquinários robustos, cuja capacidade produtiva atenda a vasta escala de produção de açougues e frigoríficos.

Na linha de equipamentos Cetro para o setor, inúmeros maquinários dão conta do recado. Mas há sempre aquela solução ideal para as necessidades de cada produtor – com o apoio da equipe de especialistas da Cetro, o empreendedor encontrará a máquina perfeita para as necessidades de seu negócio.

No caso de Joel Carnes, soluções industriais, recomendadas para empreendimentos que produzem em média ou grande escala, foram as escolhidas para elevar a qualidade de seus processos. Equipamentos como a Seladora a Vácuo de Bancada CCVS 600 T, que combina componentes de alta potência com um fácil manuseio!

Enquanto uma potente bomba de vácuo assegura a máxima eficiência dessa máquina de grande porte, funções práticas facilitam a operação do maquinário! Assim, o manuseio do equipamento pode ser feito mesmo por operadores sem muita experiência. Ficou em dúvida quanto ao funcionamento da solução?

Com a parceria certa, isso não é um problema! Como explica Larissa Bertaglia, da Equipe Comercial da Cetro, os clientes da companhia podem realizar um Start Técnico, procedimento em que “o técnico vai até a empresa e faz um treinamento completo da máquina para seus colaboradores!”.

Qualidade e segurança devem andar lado a lado independentemente do nicho produtivo em que um empreendedor opere. Mas, em setores tão delicados como a indústria alimentícia, a atenção quanto à higiene e ao cuidado com a integridade das mercadorias é crítica –  da primeira manipulação e processo de embalo à comercialização.

Ao longo da cadeia produtiva do mercado de carnes, por exemplo, o cuidado deve estar sempre calibrado ao máximo para não deixar margem para contaminações ou similares. Nesse sentido, o processo de vácuo auxilia empreendedores a aumentarem o shelf life de suas mercadorias. Sejam elas carnes bovinas, suínas, de frango ou itens paralelos, como queijos, mandiocas e outros elementos do famoso kit-churrasco.

Trabalhar com tal cuidado quando se trata de grandes volumes, no entanto, pode ser um desafio caso o profissional não conte com equipamentos capacitados para trabalhar em larga escala.

Foto de uma Seladora a Vácuo de Dupla Câmara Industrial CCVS 600 DC, como exemplo de maquinários utilizados pelo parceiro Cetro, Joel Carnes
Versátil, a Seladora a Vácuo de Dupla Câmara Industrial CCVS 600 DC atende os mais diversos setores industriais, de alimentos à finalização de produtos farmacêuticos, químicos e eletrônicos! (Créditos: Comunicação/CETRO)

Soluções como a Seladora a Vácuo de Dupla Câmara Industrial CCVS 600 DC, permitem o aumento das dimensões produtivas de um negócio sem colocar em cheque a qualidade ou a segurança de embalagens e mercadorias. Operado de maneira intuitiva e com simplicidade!

Por meio de um painel de controle digital de fácil manuseio, todo o processo do maquinário foi desenvolvido para que o operador possa preparar embalagens para serem seladas em uma câmara, enquanto a outra sela o produto. Ou seja, é possível realizar dois processos ao mesmo tempo!

Confira, abaixo, o funcionamento dessa solução que cotidianamente auxilia os operadores da Joel Carnes a ficarem um passo à frente da concorrência! Otimize, você também, o rendimento de seu negócio com um equipamento capaz de potencializar a produtividade de sua linha, podendo alcançar até 480 embalagens por hora!

Como compartilhou Joel em seu Instagram (@joelcarnesoficial), se os animais de corte já são selecionados nos frigoríficos, “porque nós não podemos fazer isso no varejo?”

Entregar produtos premium e de qualidade aos consumidores ou então auxiliar empreendedores a chegarem nesse ponto são tarefas difíceis que requerem dedicação e comprometimento. Seja na capacitação de profissionais internos ou na melhoria de processos logísticos – há inúmeras táticas para otimizar um empreendimento, o X da questão é encontrar a tática que melhor funciona para seu público e nicho de operação!

Para Joel Carnes, a versatilidade faz parte da alma do negócio. Ancho, T-Bone, Chourizo, Angus, Wagyu – no embalo, no corte, na raça, o negócio é se adaptar às necessidades e tendências! E aí, investir em maquinários versáteis é a saída com o melhor custo-benefício a curto e longo prazo!

Duvida? Então confira o vídeo do Túnel de Encolhimento que impressionou Joel Carnes por sua eficiência e durabilidade e agende uma visita à Cetro mais próxima a você para tirar a prova ao vivo!

Utilizando plástico termoencolhíveis que se adaptam ao formato orgânico do produto ao serem submersos em água quente, essa solução garante uma selagem segura e agradável aos consumidores!

Compacto, com baixo nível de ruído e construído em aço inoxidável, esse equipamento trabalha com produtos de até 100 kg, sem ocupar um grande espaço dentro da empresa. O que você está esperando para aproveitar os benefícios dessa solução Cetro?

Acesse o Portal Cetro para conferir informações técnicas e, com o apoio de nossa equipe especializada, encontre o maquinário ideal para seu negócio!


Quer saber mais sobre a parceria Cetro e Joel Carnes? Então confira a nossa matéria especial sobre o valor de nichos de mercado e saiba como conquistar o consumidor!

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