Back To Top

15 de julho de 2025

O México invadiu a Cetro

Os colaboradores da Matriz entraram no clima de fiesta mexicana com um almoço especial repleto de aromas envolventes.

¡Arriba! No dia 11 de julho, o Restaurante Cetro na Matriz em Bauru – SP se transformou em um charmoso território mexicano para oferecer aos colaboradores uma experiência especial durante o almoço. 

Com decorações vibrantes, sabores marcantes e aquele clima de descontração que só um evento temático da Nutrisaude proporciona, a refeição trouxe pratos típicos do México que encantaram o #TeamCetro. Confira como foi! 

(Créditos: Comunicação/CETRO)

Fiesta no prato e alegria no ar 

O cardápio foi preparado com o toque criativo e nutritivo de sempre, apostando em combinações que conquistaram os mais variados paladares. As fajitas de frango à la ranchera e o burrito de carne moída foram os protagonistas do almoço.  

Como acompanhamentos tradicionais não poderiam faltar nachos picantes e um cremoso guacamole. Para completar a explosão de cores, a salada de alface crespa dividiu espaço com o autêntico pico de gallo — uma mistura refrescante e cheia de sabor.  

Fechando com chave de ouro, as massinhas de pastel com doce de leite adoçaram o final da refeição e arrancaram suspiros de quem ama essa combinação. 

(Créditos: Comunicação/CETRO)

Um momento de diversão e conexão

Promover almoços temáticos como esse vai muito além de diversificar o cardápio. É uma forma de valorizar a convivência da Equipe, proporcionar experiências culturais e transformar o ambiente de trabalho em um espaço de mais integração. 

Quer ver como foi esse dia animado e cheio de sabor? Confira a galeria de fotos e continue acompanhando o Blog Cetro para ter acesso às próximas ações preparadas com carinho para os colaboradores! 

(Créditos: Comunicação/CETRO)


Veja como foi o Festival de Inverno do Restaurante Cetro!

Prev Post

Vacinação na Cetro: Saúde levada a sério!

Next Post

A Equipe Cetro de olho no Intercâmbio

post-bars

Leave a Comment