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Confira a seleção de máquinas da Cetro para a Indústria de Chocolates e se prepare para a alta de consumo de chocolates no mês de abril!

Ainda que os desafios da pandemia se refletiram em toda cadeia industrial, o Mercado de Chocolates se manteve em grande evolução no faturamento. Dados da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (Abicab) revelam que a Indústria de Chocolates apresentou, no primeiro semestre de 2022, uma expansão de 6% na produção em relação ao mesmo período de 2021.

A tendência é de um avanço ainda maior nos próximos anos, colocando em evidência a força da produção de chocolates no país, principalmente em abril, o mês de maior vendas, afirma Ubiracy Fonsêca, Presidente da Abicab. Nesse sentido, quem diferencia seus produtos e embalagens, e prioriza equipamentos de excelência está um passo à frente da concorrência.

Aproveite esse cenário e saiba como sua empresa pode se beneficiar com a expansão da Indústria de Chocolates. Conheça cinco máquinas da Cetro ideais para seu novo empreendimento no Mercado de Chocolates!

Quer saber mais sobre a evolução da Indústria de Chocolates? Confira no artigo “Indústria de Chocolates: aumente sua produção com a Cetro!”

Reator com Mixer e Aquecimento

Conheça o Reator com Mixer e Aquecimento, uma solução para ser usada em conjunto à linha de envasadoras da Cetro, indicada, principalmente, para produções em grande escala.

Esse maquinário é robusto e de alta potência, composto por um mixer de movimento contínuo que mantém o produto homogeneizado e aquecido antes de ser envasado. Além disso, ele possui um controlador de temperatura e é capaz de armazenar grandes quantidades de produtos.

O Reator com Mixer e Aquecimento da Cetro é ideal para trabalhos com pasta de amendoim, geleias em geral, chocolates, entre outros produtos pastosos.

Empacotadora Automática de 4 Balanças CAPM 4000

Com vários diferenciais em uma única máquina, a Empacotadora Automática de 4 Balanças CAPM 4000 pode ser o que a sua empresa precisa! Esse equipamento compacto permitirá que a sua produção trabalhe de forma automatizada, contando apenas com a inserção manual do produto no funil superior.

Por ser extremamente adaptável, a Empacotadora Automática Cetro é indicada para linhas de produção que vão desde grãos mais espessos a pós finos que exigem mais sensibilidade de vibração. Além disso, é uma máquina recomendada para empresas de grande porte, podendo ser personalizada conforme o tipo de produto e demanda do cliente.

Abaixo, você acompanha o funcionamento da Empacotadora CAPM 4000 da Cetro:

Seladora Automática Contínua com Datador SA 1012 W

A Seladora Automática Contínua com Datador SA 1012 W da Cetro possui a agilidade na produção que sua empresa necessita! Ela traz mais rendimento ao embalar produtos grandes através de sua cavidade de selagem que é a maior da linha.

Por possuir uma esteira, o processo é contínuo, permitindo o trabalho por longos períodos sem sofrer desgastes ou perder a capacidade produtiva. Seu datador funciona através de termotransferência, assim, sua impressão é extremamente inviolável, possibilitando o armazenamento da embalagem em ambientes rústicos e frios.

Envasadora de Pastosos de 1000-5000 ml com Dois Bicos de Plataforma

Com o apoio da Envasadora de Pastosos de 1000-5000 ml com Dois Bicos de Plataforma, o empresário adiciona alta qualidade e tecnologia ao seu empreendimento do ramo alimentício, como do setor de chocolates, ou farmacêutico.

Sua capacidade de envase é potencializado através do envase simultâneo do produto e de seus mecanismos de precisão, que proporcionam mais produtividade e evitam perdas de insumos. Além disso, esse modelo de Envasadora Cetro garante total higiene e integridade aos produtos envasados.

Acompanhe, abaixo, o funcionamento da Envasadora de Pastosos com Dois Bicos de Plataforma:

Dosadora Automática de 1 Balanças DC-10k

Para produções com altas demandas que necessitem dosar grãos e pós com exatidão e altíssima produtividade, a Dosadora Automática de 1 Balanças DC-10k é o equipamento recomendado pela Cetro. Este modelo conta com duas calhas independentes de alta capacidade, ou seja, ajudam a dosar e a escoar seu produto com muito mais agilidade.

Além disso, ele possui um abastecedor de alta potência que, através de sua esteira de canecas, maximiza ainda mais a produtividade e automatiza todo o processo de abastecimento.

A combinação perfeita para o sucesso

Uma das chaves para o sucesso de qualquer negócio, seja pequeno, médio ou grande, é poder experienciar o funcionamento de cada maquinário antes da efetiva compra. Na Cetro, isso é possível! A ideia é mostrar os benefícios do investimento em uma solução Cetro na prática, esclarecer qualquer dúvida sobre o equipamento e identificar possíveis customizações.

Foi pensando nisso que representantes da empresa Romanos realizaram o teste com o Moinho CTO-120 da Cetro para a fabricação de creme de avelã. No vídeo abaixo, você acompanha o funcionamento do maquinário Cetro com o creme de chocolate mais famoso do mundo:

Prepare sua produção com a Cetro!

Todas as máquinas listadas acima são consideradas importantes para atender tanto demandas produtivas de alta escala quanto produções de empresas que estão começando. Para sua empresa de chocolates se preparar para a alta de consumo do mês de abril, ela deve contar com equipamentos modernos e tecnológicos que garantem a excelência e a agilidade dos processos.

Seja para o primeiro passo ou então para a aquisição de linhas completas de automação, a Cetro dispõe de maquinários desenvolvidos especialmente para a Indústria de Chocolates. Visite nosso site, encontre as soluções para sua linha de produção e esteja preparado para lucrar em 2023!

Acompanhe também, em nossos canais de comunicação, as matérias, entrevistas e produções do Blog Cetro. Elas são feitas para ajudar você e sua empresa a evoluir! 

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