Acesse a Loja

Profissionalize sua produção de doces para as festas de final de ano com a otimização produtiva garantida pelas soluções Cetro!

Com certeza o seu negócio está contando os dias para a chegada de uma das épocas do ano com as melhores receitas da confeitaria. E assim como você, seus potenciais clientes não veem a hora de aproveitar as diversas opções de doces de final de ano! Então por que não se preparar para aumentar a qualidade e otimizar seus produtos para conquistar de vez o consumidor?

As festividades de final de ano, sem dúvida, marcam um dos períodos mais esperadas pelos empreendedores de todo o Brasil. Afinal, segundo uma pesquisa realizada pela Confederação Nacional de Dirigentes Lojistas (CNDL) e pelo Serviço de Proteção ao Crédito (SPC Brasil), cerca de 118 milhões de pessoas compram nessa época do ano, movimentando mais de R$ 66 bilhões na economia nacional.

Um dos segmentos que fomenta esse número no país é o setor de confeitaria! Globalmente, estima-se que, somente neste ano, o segmento movimente cerca de US$ 66,65 bilhões. Além disso, segundo dados da Mordor Intelligence (MI), até 2028, a cadeia produtiva da confeitaria deverá atingir US$ 80,39 bilhões, crescendo a uma Taxa de Crescimento Anual Composta (CAGR) de 3,2% durante o período.

Nesse contexto, seja para o pequeno empreendedor ou empresas de grande escala, ter em mãos equipamentos que otimizam os processos de beneficiamento de produtos da confeitaria pode fazer toda a diferença! Saber em quais maquinários investir para tornar as operações de seu empreendimento mais íntegras, rápidas e eficazes é o diferencial que te destacará da concorrência.

Saiba mais sobre a confeitaria brasileira e confira os maquinários Cetro que elevam as produções – de brigadeiros a vácuo ao pudim no Sous-vide!

Com o apoio da Cetro, independentemente de quais doces de final de ano você trabalhe, encontre os melhores equipamentos para a manipulação e finalização de seus produtos! Afinal, quem não quer otimizar os processos e agregar valor às mercadorias para conquistar o consumidor?

O diferencial competitivo é um dos pilares fundamentais para quem deseja impactar positivamente o consumidor. Isso porque, além de gerar mais renda, destacar-se da concorrência garante a conquista de novos clientes, impulsiona vendas e a frequência de compra aumenta – afirma o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae).

De acordo com a entidade, o diferencial competitivo é um atributo que faz a empresa ser única e superior aos seus concorrentes. Trata-se de oferecer vantagens e benefícios aos clientes que vão além do serviço entregue pelas demais empresas, explica o Sebrae.

Tão importante quanto saber como destacar sua marca é desenvolver produtos e serviços que ocupem uma posição de relevância no segmento. Afinal, não há como estar à frente de seus concorrentes sem oferecer algo único.

Nessa jornada de inovação, é essencial investir em tecnologia para transformar a qualidade de seus processos de embalo e finalização, aproveitando oportunidades de crescimento e otimização para, assim, aumentar a margem de lucro do seu negócio neste final de ano.

Conheça, por exemplo, a Envasadora de Pastosos com Mixer CSPFM 1000 M da Cetro, uma solução ideal para o envase semiautomático e preciso de produtos pastosos! Totalmente fabricado em aço inoxidável, esse maquinário é reconhecido por sua versatilidade de trabalho, operando em diferentes segmentos da indústria alimentícia e na confeitaria.

Confira seu funcionamento no vídeo abaixo e acesse o site para saber mais sobre todos os benefícios que essa Envasadora da Cetro pode trazer a sua produção de doces de final de ano!

De acordo com um estudo da Fiocruz, o consumo de doces teve um aumento de 47,1% no país durante a pandemia de Covid-19. A Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (Abicab), juntamente com a empresa de auditoria KPMG, afirmam ainda que a produção do setor passou por um acréscimo de 11,43% no primeiro semestre de 2022, em comparação ao mesmo período de 2021.

No panorama global, a MI também destaca o aumento da presença dos doces nas refeições em família durante a pandemia, devido principalmente ao trabalho remoto e a preferência pelo alimento como lanche. Além disso, a empresa aponta para um aumento da demanda por doces sem açúcar como resultado das recentes inovações em sabor e aparência dos produtos.

Auxiliado pela Equipe Cetro, o empreendedor do mercado de doces encontrará o equipamento ideal para potencializar e facilitar suas operações! Seja elevando o valor agregado das mercadorias ou otimizando a comunicação da embalagem com o consumidor, o maquinário que te auxiliará na conquista de sua fatia no mercado está na Cetro!

A Envasadora com Bico Móvel para Confeitaria é um ótimo exemplo de equipamento adaptável aos processos de envase utilizados no setor. Com bico de envase móvel e customizável, cuja operação é controlada totalmente pelo acionamento de um botão, essa solução Cetro confere maior mobilidade sobre mesas e bancadas de trabalho. Além disso, com ela, você poderá envasar diversos volumes e insumos no preparo de doces de final de ano.

Se interessou? Confira o vídeo da operação desse equipamento com cheesecake na parceira Cetro Tetê Confeitaria em Bauru – SP, entre em contato com os capacitados profissionais da companhia e agende um teste! Veja, na prática, os benefícios de equipamentos especializados em atender suas carências e aumente sua produção de doces de final de ano!

O universo da alimentação está em constante transformação, especialmente nos setores cujos produtos relacionam-se às sensações de prazer e bem-estar, como os chocolates e doces. Nesse sentido, a necessidade de inovação e diferenciação se tornou vital, explica o estudo “Inovação como vantagem competitiva na indústria alimentícia”.

O estudo ainda vai além: “Em um mercado competitivo, aspectos como cores, embalagens, facilidade na preparação e comodidade para o consumidor-final podem ser decisivos para o sucesso de um lançamento”.

Em números, conforme explica a pesquisa publicada na Revista da FAE, 60% das empresas alimentícias inovadoras afirmaram que a inovação apresentou uma grande melhoria na qualidade de seus produtos. Sendo que 41% consideram que esse processo foi altamente importante para manter seus mercados, 36% para os ampliarem e 38% para abrirem novos mercados.

Não fique de fora dessa jornada de transformação! Conheça soluções Cetro que auxiliam empreendimentos de todo o Brasil a agregarem valor a diferentes processos de desenvolvimento e beneficiamento de suas mercadorias.

Sejam equipamentos iniciais ou projetos de linhas de produção completas, encontre o equipamento ideal para inovar sua forma de preparar e finalizar doces de final de ano e demais receitas da confeitaria!

A Seladora Manual de Plástico PFS da Cetro, por exemplo, é perfeita para selar embalagens de forma prática e rápida, levando em média dois segundos para realizar uma selagem de alta qualidade!

Disponível em várias modelos com diferentes tamanhos de barra de selagem, a PFS da Cetro é perfeita para quem deseja aliar a praticidade de um equipamento portátil aos benefícios de manter os doces conservados, frescos e saborosos por muito mais tempo.

Uma empresa especializada no desenvolvimento de maquinários e tecnologias, na Cetro, além dos equipamentos a pronta entrega, o cliente conta com uma equipe de colaboradores especializada em atender demandas específicas. Com soluções e projetos customizados, torne seu sonho e objetivo produtivo realidade com a expertise da Equipe Cetro!

Acesse o Portal da empresa e confira o portfólio completo de equipamentos e embalagens disponíveis para transformar sua produtividade de doces de final de ano!

Em dúvida sobre como os maquinários reagem a diferentes insumos e matérias-primas? No canal do YouTube, você encontra uma série de testes e atendimentos realizados com empresários e empreendedores de todo o país!

Veja, por exemplo, como conservar cookies com a selagem a vácuo e saiba como economizar insumos agregando valor aos seus produtos. Marque uma visita a um Showroom Cetro – na matriz em Bauru ou nas filiais belo-horizontina, paulistana e carioca – e realize testes com seus produtos nos maquinários da companhia!

Profissionalize sua produção de doces para as festas de final de ano, garantindo a diferenciação e a otimização produtiva oferecidas pelas soluções e embalagens da Cetro!


tt ads

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *