As Vantagens Competitivas de Embalagens Premium!
Conheça a Boutique de Carnes Vaca Branca e saiba como embalagens premium e soluções inovadoras transformam o dia a dia dos parceiros Cetro!
“Produto de qualidade, embalagem de qualidade, fica perfeito!”
Conhecido como Ceará, o empreendedor Nisvaldo da Silva é direto na hora de avaliar o impacto que embalagens premium promovem em seu negócio! Na cidade sul-mato-grossense de Rio Brilhante, a cerca de 200 km da capital Campo Grande, a Boutique de Carnes Vaca Branca opera hoje com o apoio de uma MV-SKINPACK CTVS 520 SP para levar aos clientes mercadorias seguras e inovadoras em embalagens premium!
Acompanhe a história dessa parceria Cetro e saiba como produtores desse seleto mercado contam com embalagens e equipamentos únicos para garantir o shelf life de seus produtos! Afinal, dar um passo a mais para distinguir suas mercadorias aos olhos do consumidor é parte de estratégias de sucesso!
Pensando em ir ainda mais longe? Com o apoio dos equipamentos Cetro, ganhe distância da sua competição com a embalagem ideal que destaca sua mercadoria e garante integridade aos mais diferentes cortes de carne premium!
A segurança da jornada do consumidor
Para além do desenvolvimento e da adaptação de soluções para os mais diversos mercados – na Cetro, o comprometimento com a jornada de consumo alcança todas as etapas. Por isso, saindo da matriz da Cetro no interior paulista, Marcos Benetti viajou até Rio Brilhante para auxiliar o Sr. Ceará e seus colaboradores com as operações da MV-SKINPACK!
Técnico em Eletromecânica, Marcos faz parte da qualificada equipe de colaboradores Cetro. Um time especializado em assistir empreendedores e produtores em todas as regiões do país! Vencidos os 700 km entre Rio Brilhante e Bauru, Benetti “deu uma força” aos profissionais da Boutique de Carnes com treinamentos para as operações do dia a dia.
Ao investir em processos de pós-vendas, a Cetro reforça o comprometimento com parceiros e produtores, ou seja, com aqueles que aproveitam os benefícios e as vantagens competitivas de maquinários e embalagens transformadoras no cotidiano.
É nessa comunicação eficaz que se eleva a qualidade do trabalho e dos processos produtivos! Afinal, como destaca Ceará, a Boutique de Carnes Vaca Branca traz cortes e embalagens diferenciadas, com uma máquina que dá suporte para mostrarem produtos de qualidade.
“Nós estamos apostando nessa máquina, que ela vai fazer sucesso” – Ceará, Vaca Branca.
Conheça você também as soluções Cetro para destacar suas mercadorias no mercado!
Do shelf life a identidade, agregue valor a sua marca!
É partindo do conhecimento do meio e de produtos de qualidade que a Boutique de Carnes está fazendo a diferença no mercado! Apostando na diferenciação tanto dos cortes quanto da embalagem, Ceará mostra como a inovação tem transformado o trabalho no cotidiano de seu empreendimento.
Afinal, ao ampliar a estabilidade do produto é possível não só agregar valor à mercadoria e à marca, mas também eliminar o desperdício de alimentos e outras matérias-primas. Desse modo, ao investir em equipamentos inovadores, o empreendedor garante a otimização de seus processos produtivos em diferentes etapas. Mas surge a pergunta, como fica esse processo aos olhos dos clientes?
O elo final da cadeia produtiva da carne bovina é, como situa o estudo “Qualidade da Carne Comum Versus a Carne Premium e Percepção dos Consumidores”, compreender os consumidores. Ou seja, conhecer hábitos e preferências de consumo para, então, atender suas exigências e oferecer produtos satisfatórios, explica o estudo da UFMS.
Esse conhecimento, pontua a tese, auxiliará produtores, indústrias e empresas a produzirem mercadorias de qualidade e capazes de atender a demanda. De modo específico, a pesquisa indica a influência da qualidade da carne na decisão de compra dos consumidores – que se tornam cada vez mais exigentes.
Características como a cor, a quantidade de gordura, o sabor, a maciez e a suculência são muito buscadas pelos clientes, segundo o estudo sul-mato-grossense. Afinal, carne bovina, no Brasil, é coisa séria! Não à toa, relembra o estudo, o país é o segundo maior produtor de carne do planeta, o maior exportador e o terceiro maior consumidor. Por isso, saber como distinguir sua mercadoria é essencial!
Faça como Ceará, agende uma demonstração dos benefícios das soluções Cetro na unidade mais próxima a você e transforme sua produção!
Embalagens Premium: atenda às expectativas dos consumidores!
Outro ponto de destaque na hora de conquistar o consumidor é entender como se formam suas expectativas. Especialmente, explica a tese da UFMS, no que diz respeito à qualidade do produto no local de compra e como esse anseio se relaciona com a qualidade percebida durante o consumo.
Na etapa antes da compra, aponta o estudo, a expectativa é construída conforme as pistas disponíveis. Sendo elas ligadas à qualidade extrínseca ao produto e ao custo, ou seja, complementares e sem relação com a mercadoria em si. Como exemplo, a marca, o rótulo, a embalagem, a origem do produto e as informações sobre a produção.
Nesse momento, o uso de embalagens premium e maquinários de selagem a vácuo pode fisgar a atenção e conquistar o cliente em dúvida! Em relação à máquina, Marcos Benetti tranquiliza quem possa se interessar, a operação é simples. Fáceis e intuitivos, os equipamentos prezam pela praticidade e eficiência.
No caso das Skinpacks, o potente vácuo gerado pelas soluções aquecem o filme termoencolhível que toma a forma do produto na bandeja sem deformações. Assim, o alimento torna-se ainda mais nítido!
Faça como os parceiros da Vaca Branca e invista em maquinários capazes de melhorar a apresentação e a aparência de suas mercadorias! Além de facilitar a exposição dos produtos na área de vendas, embalagens premium reduzem o risco de contaminação por manuseio e o espaço ocupado na armazenagem.
Por fim, ao desacelerar a deterioração dos alimentos, por impedir o aumento da oxidação das ações enzimáticas naturais aos insumos, os processos de selagem e embalagens premium da Cetro ajudam na manutenção da integridade do produto!
Fator que atua diretamente nas expectativas de qualidade intrínsecas à compra de carne bovina, dentre elas, aponta o estudo da UFSM: tipo de corte, coloração, pedaços de gordura, teor de gordura e marmoreio.
Colha os benefícios de uma embalagem premium!
Em dúvida se vale a pena investir em maquinários e embalagens premium para seu empreendimento? Seja para o embalo de carnes, cafés, cosméticos ou dos mais variados mercados produtivos – na Cetro, empresários têm a garantia de encontrar equipamentos ideais para suas necessidades.
Sejam máquinas iniciais ou então projetos customizados para indústrias de alta demanda, entre em contato com o time de especialistas da empresa e confira o vasto portfólio de equipamentos para selar, embalar, rotular e tantos outros processos de finalização!
Conforme apontam as pesquisas, o consumidor está disposto a adquirir novos produtos. Nesse sentido, carnes premium não atendem somente as classes altas. Como apontou Juan Agostinho, Head Comercial da Cetro: “O cara da classe C ou D, por mais que não vá comprar a carne premium para o mês todo, será que em um churrasco, naquele dia especial, no dia que cai a comissão, ele não quer chegar com a carne embalada diferente, uma carne um pouquinho mais bacana?”
Essa análise de mercado é reforçada pela pesquisa sul-mato-grossense, cujas entrevistas com consumidores revelaram que 84,71% estariam dispostos a pagar a mais por uma carne bovina de melhor qualidade. Além disso, como observou o estudo, participantes de menor renda, estariam mais dispostos a pagar um preço maior quando comparados àqueles com maior renda!
Faça como Ceará e agarre a oportunidade de vender àqueles que estão em busca de qualidade e embalagens premium! Acompanhe a visita completa da Equipe Cetro à Rio Brilhante e, neste início de ano, aproveite a alta nas vendas para transformar sua produtividade!