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A técnica de cozimento francesa “Sous Vide” existe há mais de 50 anos e vem revolucionando pequenos e médios empreendimentos pelo Brasil

Os Termocirculadores Cetro são modelos de dispositivos utilizados por diversos chefs de cozinha, entusiastas ou mesmo alguém que goste de manter seus alimentos no ponto certo de cozimento e então finalizá-los de alguma forma, como na chapa, churrasqueira, forno etc. O sous vide preserva o sabor natural do alimento, assim como a textura e o frescor, garantindo suas condições naturais e seus nutrientes.

Já explicamos aqui o que é e para que serve o sous-vide, assim como seus principais benefícios, mas ainda assim é normal estar com dúvidas sobre qual modelo se encaixa melhor ao seu perfil de negócio ou mesmo para uso doméstico. Para isso, montamos um breve resumo das principais diferenças entre as opções de sous-vide que a Cetro dispõe no mercado.

Termocirculador Sous Vide SV95

Portátil e compacto, o SV95 atende qualquer pessoa que procura modernidade e praticidade na hora de cozinhar aquela carne macia selada à vácuo. Com ajustes simples, a facilidade com que se controla este modelo de termocirculador impressiona na primeira utilização, visto que para definir o tempo e temperatura de cocção é necessário apenas alguns segundos.

Além de poder manter a temperatura constante durante longos períodos sem que haja variações, o SV95 aquece através de um sistema com consumo baixo de energia, permitindo vários ciclos no processo de aquecimento. Feito em aço, o que evita a oxidação, este modelo da Cetro possui certificações internacionais de padrão de qualidade.

Termocirculador Sous Vide SV100

Assim como o SV95, este modelo de termocirculador também é compacto e prático, podendo atender qualquer pessoa, seja para empreendimentos ou receitas caseiras. O SV100 possui display em LED e botões intuitivos de fácil entendimento, tornando-o uma peça fundamental na hora do cozimento perfeito de carnes vermelhas, aves etc.

Outro grande diferencial deste modelo é sua adaptação a qualquer recipiente onde possa ser colocada a quantidade de água suficiente a fim de realizar o cozimento do alimento, tornando o processo mais ágil e autônomo. O SV100 é capaz de manter a água aquecida por longos períodos e mesmo assim utilizar baixo consumo de energia graças ao seu aquecimento por resistência.

Termocirculador Sous-vide Constantine 6L (Com e sem ultrassom)

Com tanque de aço inoxidável, tampa de inox, tela de display em LED e botões muito intuitivos, o Termocirculador Sous Vide Constantine 6L une a modernidade de um equipamento com tecnologia de ponta com a elegância do produto mais bem avaliado pelos consumidores quando o assunto é eficiência e qualidade. O Constantine possui até oito programas pré-definidos para armazenar configurações usadas com mais frequências, assim como precisão na temperatura sem variações graças ao sensor extremamente sensível de resposta rápida.

Com capacidade de seis litros de água e resistências de aquecimento permitindo trabalhos de longas durações, o modelo da Cetro com ultrassom é capaz de potencializar a condução térmica e a circulação da água, o que faz sua temperatura ficar sempre constante, além de ser muito útil no processo de limpeza de alimentos, principalmente frutos do mar, caranguejo, camarão, moluscos, ostras, e, também, esterilização de utensílios de uso diários, como tesouras, pinças, lâminas, joias, relógios, óculos, CD etc.

Termocirculador Sous-vide Constantine 10L (Com e sem ultrassom)

Este modelo de termocirculador da Cetro uni todas as qualidades do modelo de 6L em um equipamento com tanque de 10L, sendo capaz de cozinhar ao mesmo tempo variações de alimentos que precisam de todas as suas partes uniformes. O Termocirculador Sous-Vide Constantine 10L é construído em inox e utiliza o melhor de tecnologia avançada com controles fáceis, tela de display em LED, sensores com respostas rápidas, oito programações pré-definidas, resistências de aquecimento estrategicamente alocadas.

O equipamento tem 33cm de altura pesando cerca de 7kg sendo encontrado, também, modelo com ultrassom para melhor condução térmica e limpeza de alimentos e utensílios.

Sous Vide Industrial

O modelo mais robusto e potente no mercado, o Sous Vide Industrial entrega toda a tecnologia e eficiência dos outros termocirculadores, mas em escala industrial, ou seja, com capacidade para até 100 litros de água, este modelo produzido totalmente em inox garante um cozimento perfeito de alimentos em grande escala, economizando tempo e elevando a qualidade dos alimentos cozidos na temperatura correta sem variações. Este modelo também conta com padrão de segurança internacional, muita potência e 45cm de altura, perfeito para restaurantes e cozinhas profissionais.

Os modelos de termocirculadores da Cetro são o que há de mais moderno e avançado no mercado, possuindo certificado de segurança e garantindo ótima funcionalidade independentemente da finalidade do cliente. No site da Cetro você encontra o melhor de termocirculadores, com características distintas, funcionalidades, vídeos, valores e dúvidas.

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